• Monno (Gol 55° min)

MONTELABBATE ? Di Tomaso G., Uguccioni, Baldini, Qablani, Principi, Pacassoni, Bellazzecca (61? Scatassa), Pangrazi, Palestroni (54? Quitadamo), Agostinelli, Pieri (66? Bizzocchi). A disposizione: Di Tomaso E., Magi, Mari, Premi. All.: Pretelli.

SASSOFERRATO GENGA ? Pettinelli, Tinti, Corazzi, Lazzoni, Galluppa, Pizzi, Zucca, Arcangeli, Piermattei, Monno (77? Ferretti A.), Biocco. A disposizione: Ferretti R., Altarocca, Giacchini, Fioranelli, Bartolini, Ciccacci. All.: Carucci

DIRETTORE DI GARA ? Kamberaj di Ancona

MARCATORI ? 13? (rig.) Agostinelli (M), 20? Biocco (S), 26? Piermattei (S), 48? Pacassoni (M), 55? Monno (S), 76? Pacassoni (M), 90? Qablani (M).

NOTE ? Pioggia battente e vento, terreno pesante. Spettatori ca. 30. Al 35? st allontanato l?allenatore del Montelabbate Pretelli.  Al 37? st espulso Ferretti A. (S) per fallo di gioco. Ammoniti: Qablani, Palestroni, Quitadamo, Scatassa (M); Pettinelli, Tinti, Pizzi, Arcangeli, Monno (S).

Il Montelabbate reduce dalla beffa di Mondolfo, incontra un Sassoferrato Genga che la precede di due punti. Parecchie assenze tra i locali in maglia rossa: allo squalificato Silvestri si sono aggiunti gli infortunati Meletti e Della Rocca: praticamente manca tutto l?attacco. Ospiti, in completi blu, praticamente  al completo.

Nel primo quarto d?ora prevalenza territoriale degli ospiti che, tuttavia, al 13? si complicano la vita con un fallo di mano in area che induce il direttore di gara ad assegnare la massima punizione: dagli undici metri Agostinelli infila la rete del vantaggio montelabbatese. Il Sassoferrato Genga non si perde d?animo e dopo un tiro a lato di Lazzoni al 16?, pervengono al pareggio al 20? con Biocco, abile a ribadire in rete una deviazione del portiere Di Tomaso su gran tiro dal limite di Zucca. Il Montelabbate risponde con una conclusione dalla distanza di Agostinelli al 22?. Tuttavia, quattro minuti dopo la difesa di mister Pretelli si fa sorprendere dall?ennesima volata sulla fascia sinistra di Biocco, che tocca al centro per la facile realizzazione di Piermattei. Il Montelabbate accusa il colpo e cerca di reagire, andando vicino al pareggio al 32?: su corner dalla destra Baldini, appostato sul secondo palo, rimette in mezzo un pallone sul quale si avventa di testa Pangrazi, che conclude alto di pochissimo. La frazione si conclude con il vantaggio degli ospiti.

La ripresa si apre con il pareggio dei padroni di casa: al 3? la punizione di Agostinelli pesca in area Pacassoni che si fa largo nella difesa avversaria ed insacca di testa. Passano sette minuti ed il Sassoferrato Genga ? di nuovo in vantaggio: sull?incertezza della difesa Di Tomaso ci mette una pezza miracolosa ma Monno ? il pi? lesto a spingere la palla in rete. Tutto da rifare per il Montelabbate, costretto a rimettersi in caccia del pareggio: al 19? Qablani ? solo in area ma di testa spedisce alto; tre minuti dopo la punizione di Agostinelli non inquadra lo specchio della porta. Ma la pressione dei locali cresce e al 31? arriva il sospirato pareggio: sul cross da destra Pacassoni ? di nuovo l?attaccante principe dei padroni di casa e di testa spinge di nuovo la palla in rete. Il finale ? convulso: al 35? mister Pretelli viene allontanato dal terreno di gioco. Ancora pi? pesante la decisione del direttore di gara due minuti dopo, quando sventola il cartellino rosso sotto il naso del neo entrato Ferretti per un gomito alto su Qablani: Sassoferrato Genga in dieci e Montelabbate che ci prova, anche a costo di correre qualche pericolo (corner pericoloso per gli ospiti al 42?), e viene premiato allo scadere del tempo regolamentare: Agostinelli calcia dalla sinistra una punizione, sulla quale si avventa Qablani giusto davanti a Pettinelli, deviando in rete la palla che regala al Montelabbate i sospirati tre punti.

Reti: Gol su rigore di Agostinelli (13° min), Gol di Biocco (20° min), Gol di Piermattei (26° min), Gol di Pacassoni (48° min), Gol di Monno (55° min), Gol di Pacassoni (76° min), Gol di Qablani (90° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Ottobre 2015

Montelabbate Emblema Montelabbate 4 : 3 Emblema Montelabbate Sassoferrato Genga Match
S. Orso Emblema S. Orso 0 : 0 Emblema S. Orso Lunano Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 2 : 3 Emblema Urbino 1921 Pisaurum Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese Cantiano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 0 Emblema Villa S. Martino Mondolfo Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 0 Emblema Avis Montecalvo Mercatellese Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Cuccurano Match
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 5 : 0 Emblema Gabicce Gradara Cagliese Match