Foto Vaccarini11Vaccarini

Assistente: Lanese (Fermo)
Arbitro: Mohamed Tantauoi (Ascoli Piceno)
Assistente: Caporaletti (Macerata)

Prima vittoria interna del Tolentino. Ad uscire battuta dal della Vittoria il fanalino di coda Folgore Veregra. Mattatore della partita bomber Adami autore di una tripletta. Il centravanti cremisi  poteva arrotondare le segnature ma prima del primo gol, ha fallito due ottime occasioni da rete. Il punteggio finale di tre a uno va sicuramente stretto agli uomini di mister Passarini perché nell’arco dei novanta minuti hanno sbagliato almeno quattro cinque occasioni da rete che potevano dare una misura più giusta di come si è svolta la partita.Cronaca: Al 9’ed al 13’ Adami  ha due palle gol solo da spingere in rete. Sulla prima tira addosso al portiere sulla seconda calcia al lato. Al 24 pt. Siena batte a colpo sicuro sulla linea respinge Rapazzetti. Al 26’ tiro di Mongiello, Morettini devia oltre la traversa. Si fa viva la Folgore con un gran tiro dal limite di Balloni, Palmieri si salva in angolo. Al 34’ locali vicino al vantaggio con Valdes che coglie in pieno la traversa. Al 37’ Tolentino in vantaggio con Adami che riceve il pallone da Gobbi, calcia di prima intenzione e batte Morettini

Ripresa: al 17 ci prova Valdes tiro di poco fuori. Al 33’ st. corner di Romagnoli, Adami di testa stacca più alto di tutti, Morettini si salva in angolo. Al 34’ Mongiello vicino al vantaggio, ma il portiere ospite compie un altro miracolo.  Al 37’ st. Rapazzetti atterra Strano. Calcio di rigore. Dagli undici metri il numero nove cremisi non sbaglia  Al 43 st. Mandorlini sbaglia l’ennesimo gol da due passi- Al 44’ st. tempo Strano in area atterra Santarlli. Calcio di riogre, Dal dischetto Perella non sbaglia ed accorcia le distanze- Al 47’ st. tempo Adami fa tris su assist di Mandorlini.

(Paolo Del Bello)

TOLENTINO: Palmieri 6, Gobbi 6, Corpetti 6,5. Romagnoli 6, Strano 6,5, Colonnelli 6,5, Mandorlini 6, Siena 6,  (38 st. Rozzi) Adami 7, Valdes 6,5  27 st. Tizi), Mongiello 6 (35 st. Nunzi) A disposizione: Natali, Palazzetti, Castelli, Ripa. All, Passarini.

FOLGORE VEREGRA: Morettini 7,5, Sako B. 6, Palazzetti 5,5, Facci 6, Padovani 5,5, Sako  6. Vadalà 5,5, (27st. Santarelli)Moroni  6(21st. Diallo Mamadou) Balloni 5,5, Perrella 6, Vaccarini 6,6 (12’ st. Albano 5,5) .A  disposizione: Fall, Caco, Santarelli, Thomay. All. Quinzi.

ARBITRO: Mohamed Tantauoi di Ascoli Piceno  6 (Lanese di Fermo, Caporaletti di Macerata)

RETI: al 37’ pt.,  37 st. su rig. e 47’ st. Adami, 45 st. Perrella su rig.

NOTE: spettatori 200 circa. Angoli. 8 a 4. Ammoniti: Sako B., Rapazzetti.  Strano. Espulso Padovani per proteste. Recupero 5’  (1-4 )

Reti: Gol di Gianluca Adami (37° min), Gol su rigore di Gianluca Adami (82° min), Gol di Perrella (90° min), Gol su rigore di Gianluca Adami (93° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 1 : 0 Emblema Atletico Gallo Montegiorgio Match
Camerano Emblema Camerano 1 : 0 Emblema Camerano Grottammare Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Biagio Nazzaro Match
Forsempronese Emblema Forsempronese 0 : 0 Emblema Forsempronese Sangiustese Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 0 Emblema Helvia Recina Pergolese Match
Loreto Emblema Loreto 0 : 0 Emblema Loreto Marina Match
Tolentino Emblema Tolentino 3 : 1 Emblema Tolentino Folgore Veregra Match
Urbania Emblema Urbania 0 : 0 Emblema Urbania Porto d'Ascoli Match