TOLENTINO: Palmieri 5,5, Gobbi 6 (88’ Focante ng), Ruggeri F. 6,5 Pagliari 6( 82’ Palazzetti ng), Strano 7, Nicolosi 6, Mongiello 7,5, Mercuri 7, Adami 6,5, Gasparini 6,5, Tizi  6 (70’ Senigagliesi ng)

A disposizione: Domenicucci, Focante,  Foglia, Romagnoli, Nunzi.

All. Possanzini.

LORETO: Strappato 5,5, Mazzieri 5,5, Ristè 6, Baleani 6, Maruzzella 6, Camilletti D. 6, Streccioni 6,5,  (90’ Scoppini ng ) Moriconi A. 5.5,  Garbuglia 5,5, Petrini  6(82’ Cheddira ng) Ruggeri A.6,5

A disposizione: Santarelli, Grottini, Pigliacampo, Ciminari, Stoppini, Camilletti M.,

All. Moriconi F.

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno   5 (Orsolini di Ascoli Piceno e Mosciatti di Macerata)

RETI: 57’ Streccioni., al 71’ Strano, 81’ Mongiello, 87’ Adami

NOTE: spettatori 400 circa. Angoli 50° 2    Ammoniti: Maruzzella, Mercuri, Ruggeri A.      Gasparini, Ristè, Espulso al 86’ Gasparini per doppia ammonizione. Recupero:  5’  (1+4)

TOLENTINO – Settimo risultato utile consecutivo per il Tolentino, che sotto di un gol ad inizio ripresa ribalta il risultato e batte il Loreto con un 3 a 1 che gli permette di metetre una seria ipoteca al terzo posto in classifica. Prima del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento alla memoria di Cesare Maldini, scomparso nella notte tra sabato e domenica. Subito pericoloso il Tolentino al 4’ con Gasparini che dal limite colpisce il palo. Al 10’ azione di Mongiello sulla sinistra cross per Mercuri che batte un rigore in movimento, ma la sua conclusione termina alta. Al 12’ tocca a Pagliari concludere debolmente da ottima posizione. Al 18’  tocca a Mongiello provarci, pallone di poco alto sulla traversa. Al 20’ si fa vivo il Loreto, Maruzzella per Streccioni, ma il colpo di testa del numero sette ospite è parato da Palmieri. Al 27’ il gol per i cremisi sembrava cosa fatta,. Traversone di Gobbi per Mongiello, pronta la battura a rete, Maruzzella si immola e respinge il tiro a botta sicura del numero sette cremisi. Al 40’ cross di Ristè dalla sinistra colpo di testa di Garbuglia fuori. Ripresa: la prima conclusione del secondo tempo arriva al 55’ con Mongiello che costringe Strappato a parare in due tempi. Al 57’ Loreto in vantaggio. Streccioni parte in netto fuorigioco arbitro ed assistente sono di parere contrario Il numero sette ospite si invola e da posizione decentrata lascia partire un tiro che si insacco alla destra di Palmieri, non immune da colpe. Al 69’ brutto fallo di Ristè su Gobbi. Punizione di Tizi respinge la difesa ospite. Al 71’ il Tolentino pareggia. fallo di Garbuglia su Tizi al limite. Punizione di Adami respinge Strappati, sul pallone si avventa Strano che spinge la palla in rete. Al 81’  Tolentino in vantaggio con un gran gol di Mongiello al termine di un’azione personale che lo vede saltare ben quattro giocatori avversari e battere Strappato per il 2 a 1.  ALL’87 il Tolentino fa tris. Mercuri ruba palla a metà campo e lancia Mongiello. Il numero sette cremisi vede Adami solo in area pronto  l’assist  per il gol del 3 a 1.alla gli passa il pallone per il 3 a 1. All’89 Strano si divora il quarto sempre sui assist di Mongiello, (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Streccioni (57° min), Gol di Strano (75° min), Gol di Mongiello (80° min), Gol di Gianluca Adami (88° min),

Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Pergolese Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Civitanovese Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 1 Emblema Helvia Recina Vigor Senigallia Match