1
Emblema Urbania
  • Sacchi (Gol 7° min)

TOLENTINO: Palmieri 5, Palazzetti 5, Ruggeri 6,  Focante 5, Strano 5,5, Nicolosi 6, Mongiello 5,5 (89’ Ripa), Pagliari 5 (21’ st. Tizi 6) ,  Adami 6,5, Gasparini 6, Senigagliesi 6,5 (8’ st. Gobbi 6)  A disposizione: Domenicucci, Foglia, Romagnoli,  Raponi, All. Possanzini 5,5

URBANIA. Piagnerelli 6, Renghi 6, Barzotti 6, Gaggiotti 6,5, Rossi M. 6 , Patarchi 6, Pagliardini 6 , Ricci, Mounsiff   6(37’ st. Azzolina ng) Carpineti  6 (31’ st. Prisacaru ng) Sacchi   7 (90’ Traversa ng)A disposizione. Rossi N,. Boccali,  Cantucci, Cappellacci. All. Fucili. 6

ARBITRO: Zippilli di Ascoli Piceno 6 (Orsolini di Ascoli Piceno-Ciarrocchi di S.Benedetto del Tronto)

RETI: 4’ Adami al 7’ Sacchi,

NOTE: spettatori  300 circa, Angoli  6 a 2 Ammoniti: Ricci, Nicolosi, Recupero  3’ (0+3)

TOLENTINO – Un Tolentino sottotono non va oltre il pareggio con l’Urbania che esce dal della Vittoria con un meritato pareggio.

Eppure la partita si era messa nel migliore dei modi per il Tolentino, subito in vantaggio dopo appena quattro minuti con Adami, ma nemmeno il tempo di esultare che un errore in fase difensiva della formazione cremisi permetteva a Sacchi, lasciato completamente solo in area di segnare il gol del pareggio. Dopo il pareggio è ancora il Tolentino a condurre il gioco, ma l’occasione più limpida ce l’ha l’Urbania con Sacchi nella ripresa che colpisce un palo clamoroso.  pareggio alla fine sostanzialmente giusto che sicuramente fa più comodo alla formazione ospite che esce dal della Vittoria con un prezioso pareggio. La cronaca: Tolentino subito in vantaggio, con Adami che su azione di calcio d’angolo  calcia di prima intenzione colpisce la traversa il pallone ribatte oltre la linea,. L’arbitro lascia correre ma su suggerimento del suo assistente convalida il gol  perché il pallone era entrato di oltre mezzo metro. Il vantaggio dura poco, al 7’ l’Urbania pareggia. Grossa ingenuità della difesa del Tolentino, due giocatori ospiti trovano soli in area e Sacchi non ha difficoltà a battere Palmieri. Al 17’ Sacchi sulla sinistra si libera di Palazzetti e tira di prima intenzione palla alta.  Al 19’ locali vicino al vantaggio con Senigagliesi. Il numero undici cremisi al termine di un’azione personale ci prova dal limite, il pallone fa la barba al palo e termina sul fondo. Al 31’ Senigagliesi ci prova su calcio di punizione, Piagnerelli si salva di pugno. Al 2’ st. clamorosa palla gol per il Tolentino fallita da Mongiello che di testa a porta spalancata su cross di Ruggeri manda sul fondo. Al 7’ st. fallo di Strano al limite su Sacchi.

Batte la punizione lo stesso numero undici ospite, pallone sulla barriera. Al 16’ st. brividi per la difesa cremisi. Sacchi al volo centra in pieno il palo con spettatori Focante e Palmieri. Al 33’ st. Mongiello va vicino al gol, ma Piagnerelli si salva parando sul palo alla sua sinistra la conclusione del numero sette cremisi. Al 38’ locali vicino al vantagio su punizione di Adami, il portiere opsite è battuto, ma la conlasione sfiora il palo e termina sul fondo.  (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Gianluca Adami (5° min), Gol di Sacchi (7° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 31 Gennaio 2016

Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 1 Emblema Civitanovese Atletico Gallo Match
Pergolese Emblema Pergolese 3 : 1 Emblema Pergolese Biagio Nazzaro Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 4 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Corridonia Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 2 : 1 Emblema Vigor Senigallia Forsempronese Match
Trodica Emblema Trodica 0 : 1 Emblema Trodica Grottammare Match
Loreto Emblema Loreto 0 : 0 Emblema Loreto Montegiorgio Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 3 : 2 Emblema Helvia Recina Porto d'Ascoli Match
Tolentino Emblema Tolentino 1 : 1 Emblema Tolentino Urbania Match