Emblema Forsempronese
    • Battisti (Gol 59° min)

TOLENTINO: Palmieri 5,5, Gobbi 5,5 (83’ Senigagliesi ng), Ruggeri 5,5, Palazzetti  5 (15’ st. Pagliari 5), Focante 5 , Nicolosi 5,5 , Tizi 5 (5’ st. Ripa 5), Strano 5,5, Mongiello 5,5,. Gasparini 5, Bellucci 5,5. A disposizione: Domenicucci, Canuti, Corpetti,  Romagnoli,   All. Possanzini 5,5.

FORSEMPRONESE; Mumuni 6,5, Rosetti 6, Bartoli 6,5, Marcolini 6,5 , Mistura 6 Barone 6, Pagliari E.6 . (80’ De Filippo ng) , Rosati 6, Cecchini 6 (41’ st. Tonucci ng), Battisti 7 (44’ st. Pagliari L.), Paradisi 5,5 A disposizione. Amadori, Romiti,  Pedini E., Pedini m. All. Mariotti 7.

ARBITRO. Silvestri di Ascoli Piceno 5  (Lorenzini di Macerata e Leopizzi di Ancona)

RETI: 12’ st. Battisti.

NOTE: spettatori 300 circa.  Angoli 8 a 4. Ammoniti: Mongiello,   Palazzetti, Paradisi, Marcolini.  Espulso all’37’ st.’ Paradisi per doppia ammonizione.    Recupero  5 ‘(1+ 4)

TOLENTINO –  Il Tolentino perde malamente in casa e per il momento esce dalla zona play-off, mentre la Forsempronese si conferma squadra da trasferta tanto che nelle ultime tre sfide fuori dalle mura amiche la formazione allenata da mister Mariotti ha conquisto la bellezza di ben sette punti.  Eppure l’inizio di partita lascia ben sperare per i colori cremisi, ma i due clamorosi gol falliti prima da Mongiello e poi da Bellucci erano le avvisaglie per una domenica da dimenticare. Fallite in maniera clamorosa le due marcature, con il passare dei munti il Tolentino si spegne e per la formazione diventa più agevole controllare la partita.. La cronaca: Al 5’ occasione per il Tolentino, Mongiello elude il fuorigioco avversario, si presenta solo in area, tenta il pallonetto, Mumuni si salva in angolo. Al 10’ ancora un gol fatto fallito dal Tolentino. incursione di Mongiello sulla sinistra, cross al centro per Bellucci, tutto solo, ma la sua conclusione finisce sul fondo.  Al 18’ azione di Strano per Ruggeri, pronto il cross, Gasparini ci prova tiro debole, Mumuni para. Al 33’ ancora un occasione per i cremisi, Nicolosi serve in area Bellucci, pronto il tiro, Mumuni si allunga e para in due tempi. Al 34’ la prima conclusione degli ospiti con Battisti, Palmieri respinge di pugno. Ripresa: Al10’ st. fallo Palazzetti su Paradisi. Punizione di Marcolini, Palmieri para in due tempi. Il gol degli ospiti però è solo rimandato di sessanta secondi ed  all’11’ st. si concretizza. Errore in disimpegno della difesa cremisi, Battisti si libera del suo diretto avversario e batte Palmieri. Al 19’ st. ci prova Bellucci, palla sul fondo. Al 25’ st. ci prova Gasparini, Mumuni devia in angolo. Al 32’ st’ fallo di Paradisi su Bellucci al limite. Punizione di Ruggeri, un difensore ospite in barriere  respinge con il pugno, l’arbitro fa finta di niente e lascia correre tra le veementi proteste dei giocatori locali. Al 39’ ci prova Bellucci da fuori area, palla alta. Al 37/ st. gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Paradisi per doppia ammonizione. Al quarto minuto di recupero il destino nega il pareggio al Tolentino, Mumuni sul tiro di Mongiello è battuto, ma il palo dice di no alla conclusione dell’attaccante cremisi. (Paolo Del Bello).

Reti: Gol di Battisti (59° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

Corridonia Emblema Corridonia 0 : 2 Emblema Corridonia Biagio Nazzaro Match
    Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 0 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Pergolese Match
    Helvia Recina Emblema Helvia Recina 0 : 2 Emblema Helvia Recina Montegiorgio Match
    Porto d'Ascoli Emblema Porto d 2 : 0 Emblema Porto d Atletico Gallo Match
    Trodica Emblema Trodica 1 : 1 Emblema Trodica Vigor Senigallia Match
    Tolentino Emblema Tolentino 0 : 1 Emblema Tolentino Forsempronese Match
    Urbania Emblema Urbania 1 : 1 Emblema Urbania Grottammare Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 2 : 1 Emblema Civitanovese Loreto Match