0
    Emblema Grottammare

TOLENTINO: Palmieri 6, Gobbi 6 (61’ Pagliari 6), Ruggeri 6,5, Palazzetti 6,5,Strano 7 Nicolosi 6,5 , Senigagliesi 6 , (48’ Domenicucci 6,5) Mercuri 6,5, Mongiello 6,5, Gasparini 6,5, Bellucci 6,5(76’ Ripa ng). A disposizione: Corpetti, Canuti, Romagnoli,  Tizi. All,. Possanzini.

GROTTAMMARE: Beni 6,5, Palantrani 6, Gentile 6 (85’ Rosati ng), Gibbs 6, Di Natale 6, Gentile Filipponi 6,5 Morlacco 6,  Veccia 6,5, De Panicis 6, (46’ De Cesare 6) Valentini 6, Cameli 6(61’ Cappotti 6) A disposizione: Zappasodi, Avellino, Gregori, Malavolta. All. Vagnoni.

ARBITRO: Michele D’Ascanio di Ancona 5,5 (Simone Tidei di Fermo e Laura Gigli di Macerata)

RETI: 38’ Mercuri, 92’ Filipponi

NOTE: spettatori 300 circa. angoli   2   a 0  Ammoniti: Filipponi, Veccia, Valentini.  Espulso al 47’ Palmieri. Recupero  4’ ( 0+4)

TOLENTINO – Finisce in parità la sfida tra il Tolentino e di Grottammare, ma il risultato che verrà omologato sarà diverso. Questo perché la formazione ospite ha sbagliando la seconda sostituzione, e la squadra cremisi che ha preannunciato ricorso avrà la vittoria a tavolino per 3 a 0. Correva il 61 ’minuto quando nell’effettuare il secondo cambio la squadra ospite toglieva dal campo un 97’ Cameli, per un 96’ Cappotti. Questo lasciava l’undici di mister Vagnoni senza un 97’ in campo e di conseguenza la partita finiva li. Non servirà a nulla lo splendido gol segnato da Filipponi nei minuti di recupero. Al 6’ la prima conclusione della partita è di Senigagliesi, Beni para senza difficoltà. All’8 il Tolentino va in gol con Gobbi, annullato per fuorigioco. AL 14’ si fa vivo il Grottammare con Veccia, la conclusione è parata da Palmieri. Al 20’ ospiti vicino al vantaggio, Punizione di Veccia colpo di testa a botta sicura di Filipponi, Palmieri respinge d’istinto. Al 26’ occasione per il Tolentino con Bellucci che dal limite coglie il palo alla sinistra di Beni. Al 29’ ci prova Mongiello su assist di Bellucci, palla sopra la traversa. Al 33’ clamorosa palla gol fallita da Mongiello. Su cross invitante di Ruggeri il numero nove cremisi a tre metri dalla porta tutto solo ha spedito il pallone oltre la traversa. Al 35’ tocca al Grottammare fallire un gol fatto con Valentini il cui pallonetto a porta vuota termina sul fondo. Al 38’ Tolentino in vantaggio. Ennesima sgroppata sulla sinistra di Ruggeri, il capitano cremisi pennella un  crosso per la testa da Mercuri che da pochi bassi di testa infila Beni. Al 44’ locali vicino al raddoppio sempre con Mercuri ma sulla linea salva un difensore ospite con Beni battuto. Ripresa:  Tolentino subito in dieci. al 47’ Morlacco parte in sospetta posizione di fuorigioco , Palmieri in uscita lo atterra  fuori area e per  il portiere cremisi c’è il rosso. Al 61’ il fattaccio che cambierà il risultato della partita. Al 92’ il Grottammare trova il Pareggio con Filipponi,, al 94’Pagliari fallisce il gol del possibile 2 a 1, (Paolo Del Bello)

pre gara

Al della Vittoria di Tolentino arriva il Grottammare e per la squadra cremisi è un importante banco di prova.  Dopo la bella vittoria di domenica scorsa in casa dell’Atletico Gallo, l’undici cremisi  farà di tutto per conquistare i tre punti che servirebbero proprio per superare in classifica la formazione rivierasca che al momento è  avanti di un punto. Non sarà però una partita facile per il Tolentino perché la formazione ospite è una squadra quadrata che rischia pochissimo; predilige giocare chiusa e ripartire in contropiede sfruttando gli eventuali spazi che potrebbe  lasciare liberi la retroguardia cremisi. Il Grottammare proprio per questo qualità è un avversario molto temibile, considerato che il Tolentino contro le squadre chiuse, soffre parecchio. Per quanto riguarda la formazione mister Possanzini ha un solo dubbio riguardante l’esperto difensore Focante, uscito malconcio domenica scorsa, per il resto tutti gli altri giocatori sono a sua disposizione; quasi sicuramente giocherà lo stesso undici di domenica scorsa con la conferma del giovane Palazzetti. (Paolo Del Bello)

LE PROBABILI FORMAZIONI:

TOLENTINO: TOLENTINO: Palmieri, Gobbi, Ruggeri, Focante (Palazzetti), Strano, Nicolosi, Pagliari, Mercuri, Mongiello, Gasparini, Bellucci. All,. Possanzini.

GROTTAMMARE: Beni, Palantrani,Gibbs, Di Natale, Gentile, Cameli, Filipponi, Veccia, Travaglini, De Panicis,Valentini. All. Vagnoni.

ARBITRO: Michele D’Ascanio di Ancona (Simone Tidei di Fermo e Laura Gigli di Macerata)

Reti:

8° giornata (girone di andata) Domenica, 01 Novembre 2015

Corridonia Emblema Corridonia 0 : 2 Emblema Corridonia Porto d'Ascoli Match
      Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 1 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Vigor Senigallia Match
      Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 2 Emblema Helvia Recina Urbania Match
      Loreto Emblema Loreto 1 : 2 Emblema Loreto Forsempronese Match
      Pergolese Emblema Pergolese 3 : 1 Emblema Pergolese Montegiorgio Match
      Trodica Emblema Trodica 0 : 3 Emblema Trodica Atletico Gallo Match
      Tolentino Emblema Tolentino 3 : 0 Emblema Tolentino Grottammare Match
      Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 1 Emblema Civitanovese Biagio Nazzaro Match