CORRIDONIA: Novembre, Paciaroni, Tentella, Santini (64’ Lattanzi), D’Addazio, Benfatto, Zancocchia (50’ Negozi), Fazi, Ribichini (72’ Andreozzi), Bellucci, Boccolini. A disposizione: Ferretti, Ricci, Filacaro, Maccioni, All. Carassai

TOLENTINO: Palmieri, Gobbi (72’ Romagnoli) , Ruggeri, Focante, Strano, Nicolosi, Pagliari, Mercuri (46’ Ripa), Mongiello, Gasparini, Bellucci (59 Senigagliesi) A disposizione: Domenicucci, Melchiorre, Vichi, Corpetti.All. Possanzini.

ARBITRO: Zamagni di Cesena (Blasi di Jesi – Morganti di Ascoli Piceno)

RETI: 8’ Mercuri, 28’ Focante, 39’ Ruggeri

NOTE: spettatori 200 circa.  Ammoniti. Ruggeri (T), Bellucci (T), Fazi (C), Santini (C), Nicolosi,  Lattanzi  (C )   Espulso Bellucci (C) al 17’.  Recupero:  5’ (2+ 3)

CORRIDONIA: Impresa del Tolentino al Martini di Corridonia. La squadra allenata da mister Possanzini con una primo tempo quasi perfetto infila per ben tre volte la rete difesa da Novembre e conquista tre punti importanti. Per il Corridonia invece una partita tutta da dimenticare. Sotto di un gol, la squadra allenata da mister Carassai resta in dieci per l’espulsione di Bellucci reo di aver colpito Nicolosi a gioco fermo ed in pratica per i padroni di casa la partita finisce dopo diciassette minuti. Il Tolentino segna altre due reti e va al riposo sul 3 a 0. Nella ripresa in pratica non succede più nulla con la squadra cremisi che controlla la partita senza problemi. Al primo affondo il Tolentino passa in vantaggio. . Assist di Ruggeri per Mercuri, pronta la conclusione e per Novembre non c’è nulla da fare. Il Tolentino sfiora il raddoppio all’11’ con Mongiello che colpisce il palo. Brutto colpo subito dopo per il Corridonia che al 17’ resta in dieci per l’espulsione di Bellucci.  Al 28’ la squadra cremisi raddoppia con Focante pronto a sfruttare un calcio di punizione di Focante. Al 39’ terza rete del Tolentino con Ruggeri direttamente da calcio di punizione. Nella ripresa non ci sono azioni di rilievo con la squadra cremisi che porta il risultato fino al termine senza correre rischi. (Paolo Del Bello)

Reti: Gol di Mercuri (10° min), Gol di Focante (25° min), Autogol di Benfatto (37° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Settembre 2015

Atletico Gallo Emblema Atletico Gallo 2 : 2 Emblema Atletico Gallo Loreto Match
    Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 2 : 1 Emblema Biagio Nazzaro Vigor Senigallia Match
    Corridonia Emblema Corridonia 0 : 3 Emblema Corridonia Tolentino Match
    Grottammare Emblema Grottammare 2 : 1 Emblema Grottammare Pergolese Match
    Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 4 Emblema Helvia Recina Fabriano Cerreto Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 2 : 0 Emblema Montegiorgio Forsempronese Match
    Porto d'Ascoli Emblema Porto d 3 : 0 Emblema Porto d Trodica Match
    Urbania Emblema Urbania 0 : 1 Emblema Urbania Civitanovese Match