Recuperi: Fiuminata vince e vola in testa, pari tra Sarnano-Folgore Castelraimondo

Giovedì, 06 Ottobre 2016 11:15 Scritto da  Letto 898 volte

Con un gol per  tempo il Fiuminata liquida il Caldarola nel recupero della terza giornata del girone C di Prima Categoria giocato sul sintetico di Castelraimondo. A decidere il confronto le reti di Samuele Ruggeri (nella foto con la maglia del Tolentino) al 4' di gioco e di Aquilanti al 25' della ripresa, appena pochi secondi dopo che l'arbitro Belli di Pesaro aveva annullato il gol del pareggio caldarolese realizzato da Maccari in sospetta posizione di fuorigioco. Una decisione, questa, che ha scatenato le veementi proteste degli ospiti, cui è stato concesso al 35' un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la partita e che, invece, Nerpiti ha mandato alle stelle. Fiuminata, dunque, che bissa il successo di coppa e che, in attesa della trasferta in riva all'Adriatico nella tana del Porto Potenza, raggiunge la Fortitudo Fabriano dell'ex tecnico Massimo Ferranti in vetta alla classifica.

Il mercoledì calcistico ha proposto anche un altro recupero, questa volta nel girone F di Seconda Categoria, tra Sarnano e Folgore Castelraimondo. Le due protagoniste della passata stagione, attese anche in questo campionato tra le compagini di alta classifica, hanno chiuso in perfetta parità (1-1). In vantaggio con Pettinari i locali venivano raggiunti a pochi istanti dalla fine da un magistrale calcio di punizione di Sparvoli. Divisione della posta in palio accolta con moderata soddisfazione dai due tecnici, subito concentrati sul prossimo turno che vedrà il Sarnano viaggiare alla volta di Morrovalle e la Folgore affrontare il derby contro la Sefrense.