Amichevole Tolentino - Trodica. Goal e tanti giovani motivati in campo In evidenza

Sabato, 13 Agosto 2016 21:25 Scritto da  Letto 659 volte
Amichevole Tolentino - Trodica. Goal e tanti giovani motivati in campo

TOLENTINO-TRODICA  3 - 2

TOLENTINO: Palmieri, Palazzetti, Ruggeri, Strano, Eramo, Nicolosi, Senigagliesi, Romagnoli, Adami, Mercuri, Mongiello. A disposizione: Giorgi, Gobbi, Mariani, Colonnelli, Eleonori, Rozzi, Castelli, Tizi, Siena, Mandorlini, Ripa. All. Passarini.

TRODICA: Pennacchietti, Castracani, Domenella, Reucci, Petruzzelli, Romagnoli, Eclizietta, Meschini, Verdolini, Castallano, Perugini. A disposizione: Kosela, Morresi, Rutigliano, Marchioni, Berrettoni, Foresi, Scocco, Lambertucci, Orlando, Catonali. All. Giandomenico.

RETI: 4’ st. e 41’ st. Siena, 10’ st. Castelli, 15’ st.  Reucci su rig. 27’ st. Foresi.

BELFORTE DEL CHIENTI: Il Tolentino chiude la prima parte della preparazione battendo in amichevole il Trodica per 3 a 2.. Dopo un primo tempo avaro di emozioni tranne

Il palo colpito da Mongiello, nella ripresa la squadra cremisi che mister Passarini cambia per nove undicesimi va subito sul doppio vantaggio con i gol di Siena e Castelli. Il Trodica non ci sta e prima accorcia le distanze con Reucci su calcio di Rigore e poi pareggia con Foresi, Nel minuti finali Siena con un gran tiro dal limite regala il successo al Tolentino. Prima del fischio d’inizio la società cremisi  ha annunciato l’ingaggio dell’attaccante Andrea Mandorlini, classe 1991, già del Tolentino nella stagione 2013/2014 con otto reti all’attivo.