Mondolfo alza la coppa Marche di prima categoria

Mercoledì, 06 Aprile 2016 20:15 Scritto da  Letto 899 volte

MONDOLDO - FIUMINATA   3- 1 (  Messina al 69° ; Donini al 74°, Fede su rigore al 83° , Messina 88°)

Parla ancora pesarese la coppa Marche di prima categoria. Dopo l'Audax Piobbico nella passata stagione, infatti, è il Mondolfo ad aggiudicarsi il trofeo battenndo nella finale di Sassoferrato il Fiuminata.

Gara piacevole con rapidi capovolgimenti di fronte che i pesaresi di mister Barattini hanno fatto propria grazie ad un maggior cinismo in fase realizzativa.

Dal canto suo il Fiuminata del presidente Paolo Stella, si è dimostrato degno avversario dovendo anche recriminare contro la sfortuna sotto forma dei due pali colpiti da Corradini al 27° del primo tempo e da francesco Fede al 71°.

FORMAZIONI

MONDOLFO: Matteoli, Venturi ( al 49° Biagetti ),  Polverari, Erradi ( dal 80° Foligni), Travaglini, Pennacchini, Sebastianelli, Giovanelli ( al 27° Rossini ), Muratori ( al 49° Donini ), Messina, Hervat.

A disp. Falcinelli, Biagetti, Catozzi, Rossini, Donini, Martarelli, Foligni.

ALLENATORE:  Roberto Barattini

FIUMINATA: Pistola,  Tiburzi, Scocchi, Conforti, Di Luca, Rossetti ( dal 75° Pelagalli), Aquilanti, Corradini, Fede, Ruggeri dal 87° Rocci), Mattioni ( dal 80° Macovei) .

A disp. Coku, Rocci, Dari, Lamnari, Macovei, Pelagalli, Fattori.

ALLENATORE: ANGELO ORTOLANI

ARBITRO: Traini di Sambenedetto del Tronto

Assistenti: Tamburini di Pesaro  e Ciarrocchi di Sambenedetrto del Tronto

AMMONITI:  Fede, Aquilanti  ( F )

Gara iniziata alle 20,32. Mister Ortolani non è in panchina per squalifica, dopo il match di sabato scorso in campionato.

20° minuto non sio sblocca il risultato, gara piacevole.

22° Palo di Corradini per il Fiuminata

Superato il 30° minuto, il risultato non si sblocca. La prima sostituzione è del Mondolfo al 27° Rossini entra al posto di Giovanelli che esce per infortunio.

41° Ammonito Francesco Fede del Fiuminata per fallo da tergo e finisce nell'elenco dei cattivi.

Due minuti di recupero e si va negli spogliatoi

FINALE PRIMO TEMPO 0 a 0

Secondo tempo calcio d'inizio del Mondolfo.

47° Ammonito Aquilanti del Fiuminata.

49° Doppia sostituzione per il Mondolfo: esce Venturi ed entra Biagetti , lascia il campo anche Muratori ed entra Donini

60° Bella gara, ma il risultato non si sblocca. Le due compagini si equivalgono ed entrambe hanno paura di scoprirsi.

69° GOL Messina del Mondolfo, cros di Biagetti, colpo di testa di Donini, la palla si impenna, il portiere Pistola accenna l'uscita, Conforti non esce e Messina segna

69° Ammonito Biagietti del Mondolfo per proteste.

71° Incrocio dei pali per il Fiuminata con Fede che da calcio piazzato fa gridare al gol, ma i legni negano la rete.

73° Conforti per il Fiuminata si mangia la rete del pari da due passi

74° Ammonito  Corradini  del Fiuminata

75° GOL Donini,del Mondolfo. Messina  lancia lungo per Donini che dal limite tira di prima intenzione e porta sul due a zero la sua squadra.

75° Sostituzione del Fiuminata, entra Pelagalli

81° Sostituzione del Fiuminata entra Rocci

83° Calcio di Rigore ( fallo su Aquilanti in area di Erradi ) )per il Fiuminata realizza Francesco Fede

84° sostituzione per il Fiuminata entra Macovei ed esce Mattioli.

88° GOL di Messina , dalla tre quarti ha preso il pallone e dal limite dell'area ha battuto il portiere Pistola

Tre minuti di recupero più due e poi arriva il triplice fischio con la coppa che viene alzata dai pesaresi del Mondolfo.

FINALE 3 a 1

Articolo pre gara

Dopo due rinvii finalmente si gioca. Questo mercoledì 6 aprile al comunale di Sassoferrato, fischio di inizio ore 20.30, Mondolfo e Fiuminata si affrontano per l'atto finale della coppa Marche di Prima Categoria. Un trofeo al quale entrambe le squadre ambiscono, ma che per il Fiuminata è ora divenuto l'obiettivo stagionale. Mentre, infatti, i pesaresi, attualmente al quarto posto nel girone A, hanno ottime possibilità di disputare i play off, per la squadra allenata da Angelo Ortolani, precipitata in classifica nel girone C, la coppa rappresenta l'unico obiettivo stagionale, dopo quello dichiarato della salvezza. Gara secca nella quale in caso di parità sono ovviamente previsti i calci di rigore. Al termine della sfida, trasmessa in radiocronaca diretta nello speciale "Tribuna Stadio, le partite alla radio", si conoscerà la squadra che nell'albo d'oro succederà all'Audax Piobbico.