COMUNANZA: Grande, Galoppa. Taddei, Ascenzi, Mancini, Rosati, Tiburzi (85’Raschioni), Simoni, Luzi, Puddu (67’Sestini),

CENTOBUCHI: Baye, Celi, Mercatini, Alessandrini, Mozzoni, Travaglini, Leoni (68’Coccia), D. Bruni, Venotti, Ciccarelli (79’ S.

Ciarrocchi), Rossi. All. Alessandrini.

ARBITRO: Bollettini di Ascoli Piceno

RETI: 54’ Tiburzi.

NOTE: spettatori circa 120. Ammoniti: Luzzi, Antoniozzi, Mancini, Simoni, Coccia (C). Recuperi: pt 1’ e st 6’.

COMUNANZA Il Comunanza58, nel suo rincorrere, mette un pò di apprensione allo Sporting Folignano. Al comunale “L.

Prosperi” Centobuchi regolato 1-0. Giallorossi sempre più secondi a soli 6 punti dallo Sporting Folignano che continua a guardare

dall’alto della classifica le inseguitrici. La rete arriva al 54’ con Tiburzi che non si fa ipnotizzare dal colored Baye e porta così in

vantaggio i propri colori. Sarà il gol partita che permetterà ai ragazzi di mister Padalino di sperare in questo scorcio di stagione in

un piazzamento di classifica che porti alla promozione diretta evitando così la lotteria playoff che può riservare spiacevoli

sorprese. Partita priva di contenuti tecnici in particolare nella prima frazione di gioco tanto da non creare nessuna sussulto negli

spettatori di casa e in quelli a seguito della squadra ospite. L’importanza della posta in palio di certo ha condizionato

l’andamento della gara. Ripresa, invece, squadre con maggior piglio e le emozioni non sono mancate. Più volte i due undici sono

andati vicino al gol, ma i due portieri non si sono lasciati superare. L’occasione più ghiotta l’hanno avuta i padroni di casa al 95’

ma Raschioni solo davanti al portiere falliva la più ghiotta delle palle gol. Sarebbe stato il gol del 2 a 0. ARBITRO senza infamia e

senza lode.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Tiburzi (min ND),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 02 Aprile 2017

Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 5 : 0 Emblema Sporting Folignano Casteltrosino Monticelli Match
    Comunanza Emblema Comunanza 1 : 0 Emblema Comunanza Centobuchi 1972 Match
    Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 1 : 0 Emblema Olimpia Spinetoli Pagliare Match
    U. Piazza Immacolata Emblema U. Piazza Immacolata 0 : 4 Emblema U. Piazza Immacolata Piceno United Match
    Amandola Emblema Amandola 3 : 0 Emblema Amandola Poggese Match
    Pro calcio Ascoli Emblema Pro calcio Ascoli 5 : 1 Emblema Pro calcio Ascoli Roccafluvione Match
    Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 1 : 2 Emblema Borgo Solestà S. Maria Truentina Match
    Lama United Emblema Lama United 3 : 2 Emblema Lama United Vigor Folignano Match