Emblema Valtesino
  • Assenti (Gol min ND)

PETRITOLI Coku   Verdecchia (60’Tomassini), ,   Viozzi, Brilli, Colonnelli,  Ulivello,    Appignanesi (70’Giuliani),  Spigonardi, Carosi,   Palma , Salvatori (63’Ercoli) All.Bugiardini

VALTESINO . Mandozzi, Mori, Pellegrino, Mattioli, Curzi, M. Pignotti(10’Crescenzi), Croci, Baldonieri, Calvaresi, Tuttobene, Assenti All.Pozzani

Marcatori: 4’Palma (R ), 22’ Carosi,  25’ Palma, 35’Colonnelli, 59’ Carosi, 65’Assenti, 71’ Palma, 88’Palma

Arb. Giovannini (AP)

Al 4’Carosi per Palma atterrato in area. Lo stesso bomber trasforma. Al 22’ gran tiro da fuori di Carosi che mette dentro.Al 25’ assist di Carosi per Palma che controlla ed insacca. Al 35’ corner di Spigonardi per la testa vincente di  Colonnelli. Al 59’ Appignanesi per l’inzuccata di Carosi. Qualche minuto dopo la gran traversa di Viozzi. Al 65’ Assenti approfitta di un errore difensivo e realizza il gol della bandiera. 6 minuti dopo Ercoli per Palma: palo-rete. A 2 minuti dalla fine ancora Palma che con il suo gol numero 38 eguaglia il record storico marchigiano fra tutti i dilettanti

(Daniele Egidi)

Reti: Gol di Carosi (min ND), Gol di Palma (min ND), Gol di Colonnelli (min ND), Gol su rigore di Palma (min ND), Gol di Palma (min ND), Gol di Palma (min ND), Gol di Carosi (min ND), Gol di Assenti (min ND),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 23 Aprile 2017

Agraria club Emblema Agraria club 1 : 1 Emblema Agraria club Altidona Match
Acquaviva Emblema Acquaviva 3 : 2 Emblema Acquaviva Atletico Porchia Match
Borgo Rosselli Emblema Borgo Rosselli 3 : 3 Emblema Borgo Rosselli Azzurra Mariner Match
Monterubbianese Emblema Monterubbianese 3 : 1 Emblema Monterubbianese Carassai Match
Truentum Emblema Truentum 0 : 6 Emblema Truentum Torrione Match
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 4 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Montefiore Match
Polisportiva Cossinea Emblema Polisportiva Cossinea 1 : 1 Emblema Polisportiva Cossinea Spes Valdaso Match
Petritoli Emblema Petritoli 7 : 1 Emblema Petritoli Valtesino Match