Fabiani Matelica: Sabbatucci, Sannipoli, Laminari (74’ Truppo), Ciniello, Mattioli, Carbone, Ilari (84’ Vanità), Vitali, Mamudi , Bartilotta (67’ Plaku), Baroni. A disposizione: Antonelli, Resuli, Grasselli.

Allenatore: Rustichelli.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa B., Rocchegiani, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Di Filippo, Biordi (91’ Passarini), Micucci (85’ Rosu), Salvatori, Nebel, Mancini (74’ Cagnucci). A disposizione: Tafa A., Torre, Forti, Aguzzi.

Allenatore: amore.

Arbitro signor Pasqui della sez. di Macerata.

Reti: 9’ Mamudi (F M), 23’ Vitali (F M), 38’ Mancini (F), 57’ autogol, 95’ Baroni (F M).

La Fabiani Matelica si aggiudica all’ultimo respiro il derby con la Folgore Castelraimondo. Incontro importante anche per il prosieguo del cammino playoff delle due squadre. Partita rocambolesca e che non ha lesinato emozioni. Locali con il doppio vantaggio che, grazie ad una splendida ripresa degli ospiti, vengono raggiunti sul pari e vincono al 95’ su un episodio contestato. Al 9’ locali subito in vantaggio con la punizione laterale battuta da Baroni che mette al limite dell’area per Mamudi, colpevolmente lasciato solo, che in bella girata supera Tafa B. Rispondono al 12’ gli ospiti con lo scambio Biordi – Mancini – Biordi che conclude debolmente per il facile intervento di Sabbatucci. Al 23’ la Fabiani raddoppia con Vitali che è bravo a sbrogliare una mischia in area ospite e mettere in rete dopo una serie di rimpalli. Al 32’ rispondono i ragazzi di mister Amore con il lancio lungo di capitan Sparvoli che pesca in area locale Nebel che controlla bene e prova il pallonetto con la sfera che finisce di poco sopra la traversa. Al 38’ i castellani accorciano le distanze con Biordi che scende sulla fascia destra e giunto sul fondo mette in area per l’accorrente Mancini che mette alle spalle di Sabbatucci. Si va al riposo con il minimo scarto e con la partita che resta apertissima. Inizia la ripresa e la Folgore, dopo la strigliata degli spogliatoi da parte di mister Amore, entra in campo con un altro piglio. Al 49’ però sono ancora i locali a rendersi pericolosi con Baroni che approfitta di un errore di Di Filippo e gli ruba palla mettendo in area per Mamudi che conclude quasi a colpo sicuro colpendo il palo. Un giro di lancette e Tafa B. lancia con il proprio rinvio Biordi che giunge sul fondo e crossa per la testa di Salvatori con la sfera che finisce sul fondo di poco. 55’ ancora un lancio per Biordi che avanza e giunge alla conclusione con Sabbatucci che vola a mettere in angolo. Al 57’ giunge il pareggio degli ospiti. Rimessa laterale con unso scambio ravvicinato che porta al cross un giocatore della Folgore con Salvatori che viene anticipato da un difensore locale che mette però nella propria porta. Ospiti che non si accontentano e che continuano a spingere seppure in inferiorità numerica per l’espulsione di capitan Sparvoli per doppia ammonizione a circa dieci minuti dal termine del tempo regolamentare. All’86’ Rocchegiani da palla a Cagnucci che controlla bene e conclude in porta con la sfera che termina in angolo. 90’ recupera palla Cagnucci che parte in velocità praticamente dalla propria area e supera diversi avversari per poi allargare sulla destra per Biordi che controlla e tira in porta con Sabbatucci che neutralizza facilmente. 94’ contropiede opsite con Salvatori che si invola verso la porta avversaria, ma viene fermato dal direttore di gara su segnalazione del guardalinee locale che segnala erroneamente l’uscita della palla dal terreno di gioco tra le proteste ospiti. Dall’azione successiva nasce il gol che chiude l’incontro e decreta la vittoria dei locali. Palla che giunge a Baroni che penetra in area ed in diagonale supera Tafa B. Palla al centro e giunge il triplice fischio finale del direttore di gara con le proteste dei giocatori e dei tifosi ospiti ai quali il risultato va sicuramente stretto.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Mamudi (9° min), Gol di Vitali (23° min), Gol di Mancini (38° min), Autogol di Non pervenuto (90° min), Gol di Baroni (95° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 1 Emblema Aries Trodica Belfortese Match
Settempeda Emblema Settempeda 1 : 1 Emblema Settempeda Esanatoglia Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 3 : 2 Emblema Fabiani Matelica Folgore Castelraimondo Match
Robur Emblema Robur 0 : 2 Emblema Robur Morrovalle Match
Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 3 : 4 Emblema Cska Corridonia Real Tolentino Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 2 Emblema Montecassiano calcio Rione Pace Match
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 1 Emblema Urbis Salvia Sarnano Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 0 Emblema Elfa Tolentino Sefrense Match