ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Rocchegiani, Fabiani (44’ Micucci O.), Lori, Sparvoli, Di Filippo, Salvatori (60’ Miconi), Passarini, Biordi, Nebel, Cagnucci (75’ Brachetta). A disposizione: Tesei, Aguzzi, Castellini, Rosu.

Sefrense: Formentini, Hoxha, Fiorentini, Eleonori, Biordi, Grasselli St., Sampaolo, Palladini, Bianchetti, Midei (76’ Pomì), Zifer. A disposizione: Grasselli Si,  Pellegrini, Cervelli.

Allenatore: Carsetti.

Arbitro sig. Del Bianco della sez. di Macerata.

Reti: 21’ Lori (F), 47’ Nebel (F), 52’  Biordi (F).

La Folgore Castelraimondo si aggiudica il derby con la Sefrense al termine di una partita in cui il risultato non è mai stato in discussione. Molti gli ex in campo da entrambe le parti. Entrambe le formazioni scendono in campo con diversi assenti tra le proprie fila. Folgore subito pericolosa al 5’ con la combinazione Nebel – Biordi – Nebel con quest’ultimo che giunge alla conclusione ed impegna formentini in tuffo con palla che finisce in angolo. Al 21’ giunge il vantaggio locale con la sfera che giunge a centrocampo a Lori che si allarga e fa partire un gran tiro dalla distanza che si infila imparabilmente all’incrocio dei pali. Al 38’ è nebel a giungere alla conclusione, ma è centrale e Formentini para facile. La prima frazione si conclude con la Folgore Castelraimondo avanti con il minimo scarto. La ripresa prosegue sulla falsariga della prima parte dell’incontro. Al 47’ giunge subito il raddoppio dei castellani con ancora una splendida conclusione dalla distanza ad opera di nebel sulla quale ancora una volta l’estremo ospite non può fare nulla. Al 52’ si chiude praticamente l’incontro con Micucci O. che recupera palla in attacco e la tocca per Nebel che fa partire ancora un gran tiro che si infrange sul palo alla destra di Formentini. A centro area e lesto Biordi a ribadire in rete nel classico gol dell’ex con il giocatore che abita proprio a Sefro. La Folgore continua a premere e questa volta giunge alla conclusione Cagnucci con un tiro a giro che si infrange sulla traversa. La seconda consecutiva in due partite per l’attaccante locale. Al 66’ si fa vedere in attacco la Sefrense con il cross per Sampaolo che di testa gira di poco sopra la traversa.  Al 76’ ancora una conclusione di Nebel che termina di poco sul fondo. All’83’ ultima occasione dell’incontro ed è ancora di marca Folgore. Lori tocca laterale per Miconi che velocissimi entra ina rea e conclude a rete con Formentini che di piede respinge. Si accende una mischia con la difesa ospite che ha la meglio. Giunge il triplice fischio finale che sancisce la vittoria dei bianco azzurri.

Micucci Mauro

Reti: Gol di Lori (min ND), Gol di Nebel (min ND), Gol di Biordi (min ND),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 09 Ottobre 2016

Cska Corridonia Emblema Cska Corridonia 2 : 1 Emblema Cska Corridonia Esanatoglia Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 1 Emblema Elfa Tolentino Aries Trodica Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 3 : 0 Emblema Fabiani Matelica Belfortese Match
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Sefrense Match
    Morrovalle Emblema Morrovalle 0 : 1 Emblema Morrovalle Sarnano Match
    Robur Emblema Robur 0 : 1 Emblema Robur Rione Pace Match
    Settempeda Emblema Settempeda 0 : 1 Emblema Settempeda Real Tolentino Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 0 Emblema Urbis Salvia Montecassiano calcio Match