Maior: Micheli, Righi, Sannipoli, Fossa Ma., Fulvi, Simoncelli, Franceschetti (84' Barbaresi Mi.), Fossa An.,
    Arzilla: Matteaggi, Ugoccioni, Bernabucci, Rappa (61' Barborini), Villabianca, Cazzato, Tiberi (84' Del Pivo),
     Orazietti, Strenga, Diotalevi, Piermaria. All. Ferri
    Arbitro: Denti di Pesaro
    Reti: 6' Morelli, 71' Simoncelli, 75' Morelli
    Montemaggiore: Altra schiacciante vittoria per la Maior che domina per tutta la partita chiudendola però nel secondo
    tempo. Dopo 6 minuti la squadra di Canestrari va in vantaggio con Morelli che anticipa tutti nell'area piccola e batte
    Matteagi. Alla mezzora la Maior ha l'occasione per chiudere la partita ma Menconi dal dischetti si fa ipnotizzare da
    Matteagi che respinge a lato. Nella ripresa il 2 a 0 arriva da azione d'angolo con Simoncelli che di testa svetta su tutti
    ed insacca la palla in rete. La terza marcatura arriva sempre con Morelli ben servito da Sbrega.

Reti: Gol di Morelli (6° min), Gol di Simoncelli (71° min), Gol di Morelli (76° min),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 23 Aprile 2017

Maior Emblema Maior 3 : 0 Emblema Maior Arzilla Match
    San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 1 Emblema San Costanzo A. River Match
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 4 : 3 Emblema Pesaro calcio Real Gimarra Match
    Frontonese Emblema Frontonese 1 : 0 Emblema Frontonese O. Villa Palombara Match
    Cuccurano Emblema Cuccurano 1 : 1 Emblema Cuccurano Sangiorgese Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 1 Emblema Athletico Tavullia Usav Pesaro Match
    Isola di Fano Emblema Isola di Fano 2 : 3 Emblema Isola di Fano Valmetauro Match
    Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 4 : 4 Emblema Csi Delfino Fano Villa Fastiggi Match