Maior: Micheli, Righi, Sannipoli (83' Ciacci), Fossa Ma., Simoncelli, Fulvi, Franceschetti (76' Barbaresi Mi.), Fossa An.,
Csi Delfino: Serallegri, Badei, Cremonini, Bottaro, Laci, Rapanotti (64' Tafani), Fyraj, Giovanelli, Ordonselli, Passarini,
 Cela (68' Canestrari). All. Piccoli
Reti 54' Sbrega (M), 77' Cremonini (D), 93' Barbaresi Ma. (M)
Arbitro Cascone sezione di Pesaro
Montemaggiore al Metauro: Vittoria tanto bella quanto sofferta quella per la squadra di casa che non molla e rimane ancora
attaccata al Real Gimarra. La prima azione degna di nota è per la Delfino con Ordonselli che dopo aver superato Micheli in uscita
manda la palla a lato di poco. Ad inizio ripresa vantaggio Maior, Menconi batte l'angolo e Sbrega di testa anticipa tutti per
il gol. La Delfino non molla e al 77' trova la rete del pari con un gran tiro di Cremonini che si infila a fil di palo. Nei
minuti di recupero è però la Maior a trovare la rete del definitivo 2 a 1 con una bellissima triangolazione in area Barbaresi Ma.
Menconi Barbaresi Ma. con quest'ultimo che lascia partire un imprendibile diagonale.

Reti: Gol di Sbrega (min ND), Gol di M. Barbaresi (min ND), Gol di Cremonini (min ND),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Maior Emblema Maior 2 : 1 Emblema Maior Csi Delfino Fano Match
Valmetauro Emblema Valmetauro 0 : 2 Emblema Valmetauro Cuccurano Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 2 Emblema Villa Fastiggi Real Gimarra Match
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 0 Emblema Usav Pesaro Frontonese Match
Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 1 Emblema Athletico Tavullia Isola di Fano Match
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 3 : 0 Emblema O. Villa Palombara Pesaro calcio Match
Arzilla Emblema Arzilla 2 : 4 Emblema Arzilla San Costanzo Match
A. River Emblema A. River 3 : 0 Emblema A. River Sangiorgese Match