Frontonese: Rossi, Franceschetti (34st Balducci Lazzari), Sciamanna, Rossetti (39st Pedana), Berliocchi, Tagnani, Sabbatucci, Gorini, Pavoni, Giombetti, Pieretti (31st Antognoli).
All. Polselli.

Delfino: Spadoni, Rapanotti, Cremonini, Badei, Laci, Dellasanta, Cela (30st Bottaro), Ceresani, Ordonselli, Magnoni (39st Canestrari), Fyray.
All. Piccoli.

Arbitro: Morsiani di Pesaro.

Marcatori: Sabbatucci al 2', Gorini al 9', Ordonselli al 20', al 13st (rig), al 47st, Fyray al 26st (rig).

Cronaca: La Frontonese si illude di poter trovare la prima vittoria stagionale che resta ancora sconosciuta. Pronti via Sabbatucci insacca di testa un bel cross di Sciamanna e dopo pochi minuti Gorini raddoppia su un'ottima azione dalla sinistra di Pavoni. Ordonselli al 20' accorcia le distanze finalizzando di destro una punizione dalla trequarti. Nella ripresa due rigori spianano la strada agli ospiti, che chiudono la partita all'ultimo minuto con la porta sguarnita ancora con Ordonselli che siglia la sua tripletta personale.

Reti: Gol di Sabbatucci (2° min), Gol di Gorini (9° min), Gol di Ordonselli (20° min), Gol su rigore di Ordonselli (52° min), Gol su rigore di Fyrai (72° min), Gol di Ordonselli (92° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 2 : 2 Emblema O. Villa Palombara Arzilla Match
Real Gimarra Emblema Real Gimarra 2 : 1 Emblema Real Gimarra Athletico Tavullia Match
Frontonese Emblema Frontonese 2 : 4 Emblema Frontonese Csi Delfino Fano Match
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 1 Emblema Cuccurano Isola di Fano Match
Sangiorgese Emblema Sangiorgese 1 : 1 Emblema Sangiorgese Maior Match
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 4 Emblema Pesaro calcio San Costanzo Match
A. River Emblema A. River 1 : 1 Emblema A. River Usav Pesaro Match
Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 1 Emblema Villa Fastiggi Valmetauro Match