Maior: Micheli, Righi, Sannipoli, Rondina (75' Shehaj), Simoncelli, Fulvi, Fossa M. (63' Fossa A.), Morelli (83'
    Isola di Fano: Scarpetti, Giacomelli, Brunetti, Girolametti, Guescini, Gasparini, Borgognoni, Romiti (57' Frattini),
     Cavalli D., Tallevi (87' Pedini), Ndoj (73' Letizi). All.Cavalli C.
    Arbitro: Aquilanti di Jesi
    Reti: 31' Morelli, 69' Sbrega, 74' Menconi
    Fossombrone: Prova di forza della squadra di mister Canestrari che con un secco 3 a 0 regola la pratica Isola di Fano.
    Scontro inedito al vertice entrambe prime a pari merito. E' della Maior la prima occasione su azione d'angolo ma Simoncelli
     al 18' di testa manda a lato di un soffio. Alla mezzora vantaggio Maior sempre da azione d'angolo, con Morelli però che
    questa volta in area è il più lesto di tutti a trafiggere Scarpetti. Nella ripresa è l'Isola a rendersi pericolosa con Tallevi
    che al 59' si vede deviare in angolo la palla da Micheli. Al minuto 69' punizione dalla trequarti, Sbrega sulla palla lascia
    partire un tiro insidioso che si infila a fil di palo per il 2 a 0. Passano pochi minuti e Menconi con un tiro a giro dalla
    sinistra sul secondo palo segna la terza rete. Ottimo l'arbitraggio con una partita non facile da dirigere vista la grande
    rivalità fra le due squadre.

Reti: Gol di Morelli (31° min), Gol di Sbrega (69° min), Gol di Menconi (74° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Novembre 2016

Arzilla Emblema Arzilla 2 : 1 Emblema Arzilla Csi Delfino Fano Match
    Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 2 : 1 Emblema Athletico Tavullia Pesaro calcio Match
    A. River Emblema A. River 2 : 0 Emblema A. River Real Gimarra Match
    Maior Emblema Maior 3 : 0 Emblema Maior Isola di Fano Match
    O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 0 : 2 Emblema O. Villa Palombara Sangiorgese Match
    Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 4 Emblema Usav Pesaro San Costanzo Match
    Valmetauro Emblema Valmetauro 3 : 1 Emblema Valmetauro Frontonese Match
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 2 : 1 Emblema Villa Fastiggi Cuccurano Match