Emblema Avis Sassocorvaro

Fermignano – Sassocorvaro 1-0

Fermignano: Pirani, Capponi, Ndoj, Marchionni F., Marchionni G., Magi, Bianchi, Romani, Agostini (Concetti al 66’), Izzo, Tombari. All. Cantucci

Sassocorvaro: Polidori, Giusti (Nardi al 47’), Corsucci (Ermanni al 52’), Bicchiarelli, Soccio, Bastianoni, Osvaldella Cancellieri al 65’), Marino, D’Angelo, Montanari, Fradelloni. All.Lulli

Ammoniti: Marchionni G. (F), Izzo (F) al 60’, Marino (S) al 63’, Bianchi (F) al 65’, Montanari (F) al 68'

Espulso: D'Angelo (S) al 85'
    Reti: Romani (F) al 46’ su rig.

Fermignano: Siamo ormai giunti alle battute finali, alla penultima del campionato ma ultima al comunale di Fermignano, di fronte due squadre ancora alla ricerca matematica della salvezza che potrebbe arrivare oggi, almeno per i locali. I ragazzi di mister Cantucci, non fanno calcoli, in attesa di altri campi, ma partono subito forte per mettere paura agli avversari. La prima occasione arriva al 21’ con cross di Tombari e stupenda girata di Agostini che di testa meritava il gol, ma Polidori fa un miracolo e smanaccia, anche se rimane il dubbio che la palla avesse superato la riga di porta.

Poco dopo è ancora Agostini che cerca il gol con un diagonale da destra ma la palla esce di poco. Subito dopo si vedono gli ospiti con Fradelloni che scatta sul filo del fuorigioco e libera il tiro che termina alto. Allo scadere del primo tempo arriva il gol del vantaggio per i locali su calcio di rigore, cercato e trovato da Tombari, che con delle finte inganna Giusti che lo colpisce. Rigore calciato da Romani che realizza.

Nella ripresa i locali provano con i cambi a recuperare la partita inserendo dei giocatori offensivi, ma le occasioni non arrivano.

Poche occasioni di rilievo fino agli ultimi minuti dove l'arbitro, prima espelle un giocatore ospite e poi concede un "generoso" rigore.

Fradelloni si presenta sul dischetto ma calcia fuori chiudendo le ultime speranze, perché poi i lanieri hanno l'occasione per chiudere la partita e anche se la sciupano conquistano i 3 punti per festeggiare una stagione sofferta ma con tante speranze per i giovani che ha messo in campo.

Reti: Gol di Romani (min ND),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Fermignano Emblema Fermignano 1 : 0 Emblema Fermignano Avis Sassocorvaro Match
    Cagliese Emblema Cagliese 0 : 0 Emblema Cagliese Badia Tedalda Match
    Montanari Glass Casinina Emblema Montanari Glass Casinina 1 : 2 Emblema Montanari Glass Casinina Falco Acqualagna Match
    O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 2 : 3 Emblema O. Macerata Feltria Frontino Match
    Pole calcio Emblema Pole calcio 0 : 2 Emblema Pole calcio Mercatellese Match
    S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 2 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania Osteria Nuova Match
    Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 5 : 2 Emblema Real Altofoglia Schieti Match
    Peglio Emblema Peglio 1 : 1 Emblema Peglio Vis Canavaccio Match