• Montini (Gol min ND)

Fermignano: Balsamini, Marchionni, Demetri (Peruzzini al 32'), Bucceri, Barca, Magi, Capponi, Romani, Tombari, Izzo, Concetti (Di Lorenzi al 38'). All. Coletta.
Real Altofoglia: Corradi, Poeta, Righi, Tontini, Badalotti, Nardini, Bravi (Molini al 35'), Rosmundi (Montini al 46'), Gorgolini, Pasciullo (Battazzi al 67'), Dionigi. All. Ciaffoni.
Arbitro: Maroccini di Pesaro.
Ammoniti: Bravi (R) al 25', Nardini (R) al 35', Bucceri (F) al 37', Marchionni  (F) al 46'
Espulso: Romani (F) al 38'
Reti: Izzo (F) al 30'
Fermignano: Ultima partita casalinga del 2016 con due squadre desiderose di punti. I locali partono sempre forte con la coppia d'attacco inedita con i due acquisti Concetti - Tombari. Poche occasioni pericolose ma predominio per i lanieri che alla mezz'ora vanno a segno  recupendo una palla sulla trequarti con Capponi, splendido cross in area dove Tombari e Izzo si avventano e nel rimpallo la palla entra.
Nel finale di primo tempo due azioni importanti, prima Gorgolini scappa alla difesa e si invola verso la porta ma Balsamini legge bene e gli strappa il pallone dai piedi. Poi è Tombari a lanciarsi verso la porta ma l'arbitro per un fuorigioco inesistente.
Nella ripresa gli ospiti cercano il pareggio facendo pressione nella metà campo avversaria. La rete arriva con Montini che sfonda sulla destra e mette un traversone in area dove Gorgolini è bravo ad anticipare il difensore e battere Balsamini.
Da quel momento o locali tornano a giocare ma la giovane e inesperta Arbitro Maroccini decide di non fischiare più nulla fino all'espulsione di Romani che si lamentava per una presa del portiere con le mani fuori area.
Anche in dieci si cerca il gol vittoria che manca da diverse giornate, anche oggi punti persi per i bianco blu.

Reti: Gol di Montini (min ND), Gol di Izzo (38° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

Cagliese Emblema Cagliese 0 : 0 Emblema Cagliese Falco Acqualagna Match
Montanari Glass Casinina Emblema Montanari Glass Casinina 2 : 1 Emblema Montanari Glass Casinina Schieti Match
Fermignano Emblema Fermignano 1 : 1 Emblema Fermignano Real Altofoglia Match
O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 2 : 0 Emblema O. Macerata Feltria Badia Tedalda Match
Peglio Emblema Peglio 1 : 1 Emblema Peglio Mercatellese Match
Pole calcio Emblema Pole calcio 0 : 4 Emblema Pole calcio Osteria Nuova Match
S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 2 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania Avis Sassocorvaro Match
Vis Canavaccio Emblema Vis Canavaccio 2 : 1 Emblema Vis Canavaccio Frontino Match