Caldarola: Frascarelli, Cecchetti (57'Capenti), Innamorati, Frapiselli (52'Luciani Emanuele), Buldorini, Luciani Michele, Gentili (77'Barucca), Minnucci, Maccari, Nerpiti, Cervelli

S.Ginesio: Santucci, Lucarelli, Francia S (56' Francia Danilo), Funari, Giacobini, Caponi, Carradori

A disp. Lattanti, Ceresani, Paparoni, Madreselvi, Venanzetti,

All. Carradori Daniele

Arbitro: Marinozzi di FM

Reti: 2' Maccari, 12' Nerpiti (rig.), 19' Maccari, 90' Cervelli

Ammoniti: Santucci, Funari, Giacobini, Carradori D, Francia Danilo, Innamorati, Frapiselli,

Buldorini, Nerpiti, Barucca

Caldarola - Anche se con una formazione ampiamente rimaneggiata, il Caldarola batte con un secco

4-0 il Sanginesio di mister Carradori. Partenza subito in discesa per i biancorossi che già al secondo

minuto passano in vantaggio grazie ad un fulmineo Maccari.

Al 12', per un fallo del portiere Santucci su Cervelli, l'arbitro concede rigore e infligge un cartellino

giallo all'estremo difensore ospite. È Nerpiti ad andare verso il dischetto e a trasformare il rigore

senza problemi. Al 19', Nerpiti da calcio d'angolo realizza un assist perfetto per Maccari che in area

svetta su tutti e insacca di testa.

Nella ripresa, il Caldarola cerca il quarto gol senza troppa convinzione o almeno così sembra. Al

39', Nerpiti su punizione becca in pieno la traversa. Al 40', parapiglia fra Buldorini e un giocatore

del Sanginesio per chi avrebbe dovuto effettuare la rimessa laterale: episodio inutile che serve solo

per rimediare un po' di cartellini gialli. Al 45', assist di Barucca ( tornato a giocare mercoledì dopo

uno stop forzato lungo più di un mese) per Cervelli che segna con un preciso diagonale.

Caldarola torna a vincere dopo la prima sconfitta rimediata in trasferta a Montecassiano, consolida

il primo posto portandosi a +6 sul Rione Pace formazione diretta inseguitrice.

Reti: Gol di Maccari (2° min), Gol su rigore di Massimo Nerpiti (11° min), Gol di Maccari (19° min), Gol di Cervelli (90° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 10 Gennaio 2016

Camerino Emblema Camerino 2 : 0 Emblema Camerino Folgore Castelraimondo Match
    Rione Pace Emblema Rione Pace 4 : 2 Emblema Rione Pace Montecassiano calcio Match
    Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 2 Emblema Aries Trodica Robur Match
    Caldarola Emblema Caldarola 4 : 0 Emblema Caldarola San Ginesio Match
    Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 1 : 1 Emblema Elfa Tolentino Sefrense Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Serralta Match
    Sarnano Emblema Sarnano 3 : 0 Emblema Sarnano Treiese Match
    Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 0 Emblema Esanatoglia Urbis Salvia Match