ASD Folgore Castelraimondo – Fabiani Matelica 1 – 2.

ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Forti, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Passarini, Salvatori, Rocchegiani, Macovei (72' Bonifazi), Nebel, Cagnucci. A disposizione: Lacchè, Aguzzi, Morbidoni, Campetella M., Campetella F..

Fabiani Matelica: Nicastro, Truppo, Santucci, Ciniello, Erasti, Di Paolo, Lamnari (87' Ilari), Vitali, Mamudi (81' Girolamini), Bartilotta (44' Canil), Vrioni. A disposizione: Passeri, Mattioli, Correnti, Resuli.

Allenatore: Rustichelli.

Arbitro sig. Malatesta della sez. Di Macerata.

Reti: 20' Bartilotta (F M), 24 Nebel (F), 60' Canil (F M).

Incontro che non ha rispettato le attese della vigilia anche a causa della pioggia battente e del vento che ha condizionato non poco le giocate degli atleti scesi in campo. Partita decisa da 3 calci piazzati e che ha visto le formazioni dividersi la supremazia equamente nelle 2 frazioni di gioco. Per vedere la prima occasione del match bisogna attendere il 17' con la sfera che giunge a Mamudi che fa partire un tiro dalla distanza che rischia di sorprendere Pelagagge che però recupera e devia in angolo. Al 20' giunge la prima rete. Punizione per il Matelica dal vertice destro dell'area di rigore della Folgore con Bartilotta che tocca per Di Paolo che gli restituisce palla, gran tiro di Bartilotta sul quale nulla può Pelagagge sorpreso dalla traiettoria e palla che termina nel sacco. Solo 4' sono necessari alla Folgore per pareggiare le sorti dell'incontro. Punizione con capitan Sparvoli che tocca laterale per Nebel che tira a fil di palo battendo Nicastro. Ancora 1' e Nebel recupera ancora palla lanciando poi Rocchegiani che avanza e tira con Nicastro, che tradito anche dal terreno di gioco, non trattiene, ma la difesa riesce a respingere. Al 30' ancora Nebel recupera a centrocampo la sfera e la mette filtrante per Salvatori che in girata manda di poco sopra la traversa. Al 33' bella discesa di Salvatori che mette un cross in area per la testa di Cagnucci che manda a finire la sfera fuori di poco. Prima frazione di gioco che si chiude sul risultato di parità. Nella ripresa gli ospiti sono già pericolosi al 48' con Mamudi che effettua una bella girata con la sfera che termina di poco fuori. Al 60' il Matelica raddoppia. Punizione di Canil con la sfera che termina alle spalle di Pelagagge che probabilmente parte in ritardo. Al 73' prova a reagire la Folgore con il cross teso di Salvatori che attraversa tutta la porta senza che nessuno die locali riesac ad intervenire. 75' punizione di Sparvoli messa in area ed ancora una volta nessun giocatore della Folgore riesce ad effettuare la deviazione vincente. La partita praticamente termina qui con gli ospiti che controllano senza correre alcun ulteriore pericolo. Per la Folgore una sconfitta che non pregiudica assolutamente nulla e che non cancella sicuramente quanto di buono fatto sino ad ora. Il fabiani Matelica è apparsa una squadra che sarà sicuramente protagonista del girone.

Mauro Micucci

Reti: Gol di Bartilotta (min ND), Gol di Canil (min ND), Gol di Nebel (24° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 22 Novembre 2015

Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Treiese Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 0 : 4 Emblema Elfa Tolentino Aries Trodica Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 1 : 2 Emblema Folgore Castelraimondo Fabiani Matelica Match
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 2 Emblema Montecassiano calcio Serralta Match
Robur Emblema Robur 3 : 0 Emblema Robur Esanatoglia Match
San Ginesio Emblema San Ginesio 1 : 2 Emblema San Ginesio Urbis Salvia Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 2 Emblema Sarnano Caldarola Match
Sefrense Emblema Sefrense 0 : 1 Emblema Sefrense Rione Pace Match