Caldarola: Frascarelli, Cecchetti, Innamorati, Frapiselli (87' Duca), Buldorini, Paolucci (82'

Treiese: Savi, Santanatoglia (41' Ruani), Balestra, Cappelletti, Branchesi, Moroni (63'

A disp. Castignani, Aran, Romagnoli, Lausdei

All. Micucci

Arbitro: Barbato di Fermo

Recupero: 0' + 3' Angoli: 6 - 2

Reti: 17' Scarpeccio, 23' Benedetti (a), 46' Benedetti, 79' Scarepccio, 90' Maccari, 93'

Montecchi

La partita finisce con un risultato troppo netto e forse ingenesoro per gli ospiti. Se uno

guardasse solo al risultato potrebbe pensare che sia stato tutto facile per i biancorossi e

invece no. Dopo il primo quarto d'ora, piuttosto equilibrato, a sbloccare la situazione ci

pensa al 17' Scarpeccio con un gran diagonale. Al 23' dalla destra parte un pericoloso tiro-

cross di Gentili, Benedetti nel tentativo di rinviare compie invece un autogol. Al 38', da

segnalare una super parata di Frascarelli che salva la porta riuscendo a bloccare un

pericolosissimo pallonetto di Francucci. Nella ripresa la Treiese torna in campo molto più

determinata e si vede fin da subito, già al 46', grazie a Benedetti che accorcia le distanze

prendendosi la sua meritata rivincita. Il Caldarola nel secondo tempo è un po' un disel. Ha

un paio di buone occasioni da calcio piazzato con Nerpiti che sbaglia di pochissimo. Solo

nell'ultimo quarto d'ora i biancorossi si scatenano e segnano tre gol. Al 79', Pesaresi trova

e serve con un bel cross Maccari che scarica su Scarpeccio la cui conclusione termina alla

destra del portiere. Al 90', il tiro del neo entrato Duca viene solo rinviato dal portiere ma

Maccari si fa trovare pronto per concludere in porta. Ultima emozione al 93' con il gol di

Montecchi.

Guardando alla classifica il Caldarola allunga a +5 sul Fabiani Matelica e mantiene

l'imbattibilità insieme alla Robur e all'Aries Trodica.

pre gara

Primi. Aggettivo numerale ordinale che da solo sintetizza quest'inizio di stagione dell' APD Caldarola. Non solo la prima squadra guida il girone F con 16 punti ma anche i ragazzi della Juniores sono in vetta a parimerito con L'Urbs Salvia.

Inoltre i ragazzi della prima squadra sono gli unici del girone ad avere il contatore delle sconfitte ancora a zero. Caldarola torna così a giocare in casa dopo la vittoria esterna in quel di Esanatoglia, chiamata a difendere non solo il primo posto, ma anche l'imbattibilità. Il bottino dei biancorossi è pingue: cinque vittorie e un pareggio, in più è riuscita a far suo lo scontro diretto contro Fabiani Matelica di 15 giorni fa che ha infiammato gli spalti del Comunale. Per la settima di campionato, il Caldarola dovrà ospitare la Treiese squadra neo promossa molto insidiosa e lo ha dimostrato vincendo due gare ostiche: contro il Sarnano e, nell'ultimo turno, contro Folgore Castelraimondo.

Reti: Gol di Giacomo Scarpeccio (17° min), Autogol di Benedetti (25° min), Gol di Benedetti (46° min), Gol di Giacomo Scarpeccio (79° min), Gol di Maccari (90° min), Gol di Montecchi (93° min),

7° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Ottobre 2015

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 2 : 1 Emblema Aries Trodica Rione Pace Match
Caldarola Emblema Caldarola 5 : 1 Emblema Caldarola Treiese Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 2 Emblema Camerino Fabiani Matelica Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 2 Emblema Elfa Tolentino Esanatoglia Match
Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 3 : 1 Emblema Folgore Castelraimondo Montecassiano calcio Match
Robur Emblema Robur 4 : 1 Emblema Robur San Ginesio Match
Sarnano Emblema Sarnano 2 : 0 Emblema Sarnano Urbis Salvia Match
Sefrense Emblema Sefrense 2 : 1 Emblema Sefrense Serralta Match