2
Emblema Corinaldo
  • Cicetti (Gol min ND)
  • Stablum (Gol min ND)

ATLETICO OFFAGNA: Pietrini,Gatto,Fusco(dal 78’Sauro), Camilletti,Coppari,Costarelli,

Mammoli(dal 63’Maggi),Marzocchi(dal 46’Portaleone),Franchini,Ndiaye,Maiorano.12 Martini,15

Balzani,17 Pizzuto,18 Manzotti. All.Mazzieri

CORINALDO: Fedeli,Micci,Bocchini(dal 70’ Dominici),Barbadori(dal 44’Emili),Esposto,Dattilo,

Frattesi,Lenci,Cicetti,Rotatori,Stablum.13 Tranquilli,14 Buratti,16 Baldassarri 17 Nanu,18 Saccinto

All. Coppari

ARBITRO: Ramazzotti di Ancona

RETI: 20’Cicetti(C), 37’ Stablum(r)(C), 47’ Portaleone (AO).

Recupero: p.t. 2’ s.t.6’

AMMONITI: Gatto,Camilletti,Costarelli,Mammoli,Ndiaye,Maggi (AO) Esposto (C)

ESPULSI: Fedeli (C) al 44’ per aver intercettato il pallone con le mani fuori area, Coppari(AO) e

Cicetti(C) al 86’ per reciproche scorrettezze, Balzani(AO) al 78’ per proteste dalla panchina.

OCCASIONI DA RETE: Atletico Offagna 8 Corinaldo 5(P.tempo 3-3 S.tempo 5-2).

OFFAGNA : Mai come in questa stagione risulta difficile raccontare le partite dell’ Atletico

Offagna; nuova sconfitta casalinga e quota salvezza che si allontana. Tuttavia per fugare ogni

dubbio diciamo che l’Atletico meritava di vincere, per le occasioni create e a tratti per la generosità

e intensità espressa in campo; allo stesso tempo come non evidenziare i meriti del Corinaldo di

approffittare delle ingenuità e della capacità dei locali di complicarsi la vita da soli e,

aggiungiamo,per aver saputo affiorare nei locali l’insicurezza cronica delle ultime partite , quella

sensazione di non essere in grado di giocare con calma e determinazione perché hai da troppo

tempo l’acqua alla gola e i risultati non vengono.

Prima parte della gara con atteggiamento guardingo da entrambe le squadre. Al 14’ prima grande

occasione e recriminazione dell’Atletico , Gatto si libera bene e dal limite dell’area fa partire un

gran tiro che si stampa sulla traversa, palla che rimbalza in campo con l’estereffatto Fedeli che

ringrazia. Al 20’ si materializza l’emblema di questa sfortunata stagione…al termine di una bella e

corale azione di gioco Mammoli si libera per il tiro ma calcia centralmente tra le braccia del

portiere…tutti ad applaudire e incoraggiare e dal rilancio del portiere ospite la palla finisce

all’ottimo Stablum che indovina la palla giusta per Cicetti che solo davanti a Pietrini insacca.Tra la

parata di Fedeli e il gol sono passati pochi secondi. L’Atletico non si scoraggia e al 22’Franchini e

al 30’ Mammoli hanno l’occasione del pareggio.Ma al 37’ seconda frittata; da un cross dalla destra

la palla carambola tra il difensore Camilletti e l’attacante Cicetti, con quest’ultimo che si rialza per

primo, ma Camilletti proseguendo nella scivolata lo tocca e lo fa cadere; per l’arbitro è rigore.

Calcia Stablum che spiazza l’incolpevole Pietrini. Ma non finisce qui….al 44’ da un lungo rilancio

di Coppari la palla sembra finire innocua tra le braccia del portiere Fedeli, il quale però calcola

male i tempi di uscita finendo per bloccare la palla fuori area. Per l’arbitro è chiara occasione da gol

ed espelle il portiere; forse il cartellino giallo sarebbe stato più appropriato visto che la difesa stava

proteggendo l’uscita del portiere. Sulla conseguente punizione dal limite Maiorano calcia alto. Nel

secondo tempo fuori subito Marzocchi e dentro un altro attaccante Portaleone, il quale subito al 47’

accorcia le distanze deviando una punizione di Franchini. Nuovo slancio per la squadra di casa,

anche se in questa prima parte del secondo tempo è il Corinaldo a rendersi più pericoloso con

giocate di rimessa, al 49’ con Esposto e al 66’ con Cicetti. Ma è negli ultimi 20 minuti che

l’Atletico butta al vento la possibilità di pareggiare e anche di tentare il sorpasso.Al 70’ angolo di

Gatto, Portaleone di testa colpisce centralmente consentendo la parata in angolo del portiere

Emili.Al 80’ di nuovo Portaleone di testa alto sulla traversa a non più di tre metri dalla porta. Al

92’Franchini si fa parare dal portiere in uscita tra i piedi dell’attaccante e nel proseguio dell’azione

di nuovo Portaleone si fa parare il colpo di testa. Al 94’ ancora Franchini sbaglia lo stop all’altezza

del dischetto dell’area di rigore senza essere ostacolato da nessun difensore. Segnaliamo nel

concitato finale la doppia espulsione di Coppari e Cicetti (bravo ma con la salivazione

eccessiva……….).

Reti: Gol di Cicetti (min ND), Gol di Stablum (min ND), Gol di Portaleone (min ND),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 1 : 2 Emblema Atletico Offagna Corinaldo Match
Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 1 : 2 Emblema Victoria Brugnetto F.C. Osimo 2011 Match
Monserra Emblema Monserra 9 : 0 Emblema Monserra Konlassata Ancona Match
Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 1 : 0 Emblema Osimo Stazione Nuova Sirolese Match
Ponterio Emblema Ponterio 1 : 3 Emblema Ponterio Pietralacroce Match
Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 0 : 1 Emblema Nuova Folgore Portuali calcio Ancona Match
Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 2 : 1 Emblema Ankon Dorica Real Cameranese Match
Real Porto Emblema Real Porto 4 : 1 Emblema Real Porto Skorpion Potentia Match