Tabellino della partita:  MONSERRA  ATLETICO OFFAGNA

MONSERRA: Priori, Ferrero, Puerini(72'Manieri), Badiali(59'Cervasi), Capitanelli(81'Borrelli), Lucarini, Bittoni, Brescini, Bucci, Sartini, Api.

A DISPOSIZIONE: Bizzarri, Principi, Simonetti, Monnati.

ATLETICO OFFAGNA: Martini, Gatto, Paoloni(72'Pierotti), Costarelli, Fusco, Marzocchi, Portaleone, Manzotti, Maiorano, Ausili(19'Pollonara), Carnevali(46'Maggi).

A DISPOSIZIONE: Petrini, Pizzuto, Sauro, Coppari.

Allenatore: Mazzieri.

ARBITRO:  Sig. Giovanni Spinazzola          Sez. Macerata

RETI:  49' Api, 59' Bucci, 64' Bittoni.

ESPULSO: Fusco al 79' per doppia ammonizione.

Commento: Il MonSerra rifila il secondo 3-0 consecutivo tra le mura amiche restando in testa alla classifica. Padroni di casa che partono subito forte giocando un bel calcio e offrendo una piacevole trama di gioco senza però rendersi particolarmente pericolosi. La prima occasione degna di nota arriva al 25' su punizione sempre con il solito Api che con il suo sinistro a giro, manda la palla a sbattere sull'incrocio dei pali. Passano due minuti e ancora il bomber biancorosso  penetra in area dalla destra e calcia in porta, sta volta é il palo interno a negare la gioia del gol ad Api, la palla torna in gioco e Bittoni prima e Brescini poi non riescono nel tap in che porterebbe in vantaggio i biancorossi, grazie anche al disperato intervento della retroguardia ospite. L'Atletico Offagna si fa pericolosa grazie ad un disimpegno errato della difesa, ma Portaleone, solo e indisturbato, calcia alto. La prima frazione di gioco termina così a reti inviolate con l'Atletico Offagna molto confusionario e mai pericoloso. Anche la ripresa parte con il segno del MonSerra, al 47' dalla destra Puerini mette un bel pallone in area, Bittoni ci arriva di testa, ma la sua girata termina di poco al lato. Al 49' Api porta in vantaggio i suoi, parte palla al piede e dopo una galoppata di 40 metri entra in area e trafigge Martini, siglando la sua diciassettesima rete stagionale. Gli ospiti non riescono a reagire e al 52' i biancorossi vanno vicino al raddoppio, bella giocata di Api che di tacco serve Bittoni in area, ma il suo diagonale viene intercettato da Martini. Non passa neanche un minuti che Puerini rimette un bel cross in area, Brescini in rovesciata impegna seriamente Martini che smanaccia e con l'aiuto della difesa, spazza l'area. Al 59' arriva il raddoppio, Api con un bel colpo di tacco al volo serve Bucci che entra in area e con un rasoterra sul secondo palo sigla il 2-0. Il tris arriva al 64' con Bittoni che parte da centrocampo e indisturbato arriva a tu per tu con l'estremo difensore e lo batte fissando il risultato sul 3-0. L'Atletico Offagna si fa pericoloso in un paio di occasioni grazie a delle grossolane disattenzioni della retroguardia, lasciando Portaleone solo contro Priori, ma il giocatore in maglia blu sbaglia clamorosamente calciando fuori, sprecando le occasioni per il gol della bandiera.

Reti: Gol di Api (min ND), Gol di Bucci (min ND), Gol di Bittoni (min ND),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 31 Gennaio 2016

Monserra Emblema Monserra 3 : 0 Emblema Monserra Atletico Offagna Match
    Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 2 : 1 Emblema Ankon Dorica Corinaldo Match
    Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 2 : 0 Emblema Nuova Folgore Konlassata Ancona Match
    Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 0 : 1 Emblema Victoria Brugnetto Nuova Sirolese Match
    Ponterio Emblema Ponterio 1 : 0 Emblema Ponterio Osimo Stazione Match
    Real Porto Emblema Real Porto 2 : 0 Emblema Real Porto Pietralacroce Match
    F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 1 : 1 Emblema F.C. Osimo 2011 Real Cameranese Match
    Portuali calcio Ancona Emblema Portuali calcio Ancona 2 : 2 Emblema Portuali calcio Ancona Skorpion Potentia Match