Tabellino della partita:  MONSERRA  REAL PORTO

MONSERRA: Priori, Ferrero, Puerini, Badiali(70'Simonetti), Capitanelli, Lucarini, Bittoni, Brescini(76'Manieri), Bucci(66'Monnati), Sartini, Api.

A DISPOSIZIONE: Borrelli F., Borrelli M., Pierantonietti, Mariscoli.

REAL PORTO: Bilò, Capitanelli, Mozzicaferro, Cannuccia, Domenella, Monaldi(65'Basili), Pigini(59'Morelli), Cizmic, Sampaolesi, Fratini, Filannino(68'Fossatelli).

A DISPOSIZIONE: Iommi, Marinelli, Grilli, De Pasquale.

Allenatore: Monaldi.

ARBITRO:  Sig. Aquilanti          Sez. Jesi

RETI:  36' Brescini, 62' Brescini, 82' Api.

ESPULSO:

Commento: Vittoria meritata ma sofferta per i ragazzi di mister Togni nonostante il rotondo 3-0. Gara che parte a ritmi lenti per la temperatura glaciale e che stenta ad accendersi, MonSerra che vuole fare risultato piene e Real Porto che si presenta bello compatto e agguerrito, al 16' i padroni di casa recriminano un calcio di rigore, Bucci in area di rigore viene steso da dietro, ma l'arbitro non concede tra le proteste generali, passano due minuti e ancora un'episodio molto dubbio ancora in area del Real Porto, sta volta ad essere steso e Brescini che entrava in area in dribbling, per il direttore di gare é simulazione e giallo per l'attaccante biancorosso. La partita si sblocca al 36' da un'azione dalla sinistra, Puerini dopo una galoppata serve Api al limite corto dell'area, il bomber biancorosso scarica il suo sinistro in porta, la conclusione è centrale, Bilò non riesce a bloccare e la palla termina sui piedi di Brescini che non si fa pregare e porta il vantaggio il MonSerra. Gli ospiti al 42' vanno vicini al pareggio, dalla tre quarti arriva un cross sul secondo palo, dove Capitanelli, di testa scavalca Priori in uscita, ma sulla linea di porta arriva Puerini che calcia la palla lontano dall'area. Ripresa che vede i biancorossi sempre più propositivi per chiudere definitivamente la gara, il Real Porto, ci prova su punizione con Fratini, ma Priori non si fa sorprendere. Al 62' arriva il raddoppio, dopo una bella azione corale, Bucci dal limite dell'area prova la conclusione, Bilò, non proprio impeccabile, respinge male e Brescini, rapido, arriva primo sul pallone per siglare la sua prima doppietta stagionale e portando il MonSerra sul 2-0. Con il doppio vantaggio, i padroni di casa giocano sul velluto e al 67' da sviluppi di calcio d'angolo, Bittoni va vicino al gol con un bel tiro che termina di poco alto. Al 77' gli ospiti hanno una ghiotta occasione per riaprire la partita, dopo un disimpegno completamente errato della retroguardia biancorossa, Fossatelli si trova solo e indisturbato a tu per tu con Priori, la punta porte se ci prova con un diagonale che termina però sul palo esterno e finisce fuori. Al 82' arriva il gol che chiude definitivamente la contesa, Bittoni serve Monnati che, in corsa, s'invola verso la porta, salta Bilò in uscita e da posizione oramai troppo defilata serve Api a centro area che sigla il suo sedicesimo sigillo stagionale.

Reti: Gol di Brescini (min ND), Gol di Brescini (min ND), Gol di Api (min ND),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 24 Gennaio 2016

Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 1 : 0 Emblema Osimo Stazione Ankon Dorica Match
    Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 2 : 0 Emblema Nuova Sirolese F.C. Osimo 2011 Match
    Pietralacroce Emblema Pietralacroce 1 : 1 Emblema Pietralacroce Nuova Folgore Match
    Skorpion Potentia Emblema Skorpion Potentia 1 : 0 Emblema Skorpion Potentia Ponterio Match
    Corinaldo Emblema Corinaldo 1 : 1 Emblema Corinaldo Portuali calcio Ancona Match
    Konlassata Ancona Emblema Konlassata Ancona 1 : 4 Emblema Konlassata Ancona Real Cameranese Match
    Monserra Emblema Monserra 3 : 0 Emblema Monserra Real Porto Match
    Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 1 : 1 Emblema Atletico Offagna Victoria Brugnetto Match