MONSERRA: Priori, Ferrero, Manieri, Sartini, Capitanelli, Lucarini, Bittoni, Simonetti(83'Badiali), Bucci(76'Monnati), Cervasi(90'Santini), Api.

A DISPOSIZIONE: Bizzarri, Borrelli, Pierantonietti, Febi.

VICTORIA BRUGNETTO: Bruzzesi, Lepri Berluti, Pacenti(70'Gimignani), Paradisi(46'Marcantognini), Cantarini F., Cantarini S., Schiano, Duranti, Baldarelli, Cardaccia, Borri(75' De Filippi).

A DISPOSIZIONE: Zenobi, Palazzesi, Ciarloni, Discepoili.

Allenatore: De Filippi.

ARBITRO:  Sig. Giovanni Luciano Cavaliere          Sez. Jesi

RETI:  50' Api (rigore), 72' Cervasi, 90' Cervasi

ESPULSO: 50' Marcantognini

Commento: Api su rigore e due prodezze di Cervasi fanno tornare il sorriso al MonSerra. Gara che parte subito forte nei primi minuti ma che nella prima frazione di gioco, non regale particolari emozioni, al 5' ci prova Baldarelli dal limite dell'area, ma il suo tiro termina sopra la traversa, il MonSerra risponde all'8' con Api su punizione, bravo Bruzzesi a deviare in corner la botta del bomber biancorosso. Al 27' i padroni di casa tornano a farsi pericolosi sempre su punizione e sempre con Api, gran botta ma sta volta la palla termina di poco alta, gli ospiti non si fanno attendere e al 35' Baldarelli serve al limite dell'area Cardaccia che prova la conclusione a giro, ma la sfera termina alta. La partita si riaccende e al 37' dopo un dribbling e un tunnel da applausi, Api entra in area, serve Bittoni che dal dischetto calcia in porta, Bruzzesi in tuffo evita il gol e sulla ribattuta Api ci prova di testa, ma la conclusione termina fuori. Finale in crescendo per i biancorossi, al 43' Sartini, ex di turno, dopo una lunga galoppata serve un bel filtrante in area per Bucci che gira di prima intenzione mettendo in seria difficoltá Bruzzesi che smancaccia in corner. Al 50' l'episodio che cambia la partita, il direttore di gara concede il rigore al MonSerra per fallo in area su Api, Marcantognini, da poco entrato, protesta un pò troppo e viene cacciato anzi tempo negli spogliatoi, dal dischetto va Api che, spiazzando l'estremo difensore, sigla l'1-0. Il Victoria Brugnetto prova a restare in partita nonostante l'uomo in meno, non creando però particolari grattacapi alla retroguardia biancorosso. Il MonSerra vuole chiudere la gara e al 57', in 5 minuti, crea diverse palle gol non sfruttate a dovere da Simonetti prima e da Bittoni poi. Al 72' sale in cattedra Cervasi, palla al piede si libera dei suoi marcatori e arrivato al limite dell'area lascia partire un gran destro a giro che finisce sotto l'incrocio dei pali, dove Bruzzesi può solo guardare. Allo scadere dei tempi regolamentari, ancora una perla di Cervasi, Sartini dalla tre quarti mette un gran cros in area, il centrocampista biancorosso arriva in corsa e calcia al volo di sinistro, mandando la palla a fil di palo, chiudendo definitivamente la partita sul 3-0.

Reti: Gol su rigore di Api (min ND), Gol di Cervasi (min ND), Gol di Cervasi (min ND),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 10 Gennaio 2016

Real Porto Emblema Real Porto 3 : 3 Emblema Real Porto Ankon Dorica Match
    Pietralacroce Emblema Pietralacroce 2 : 1 Emblema Pietralacroce F.C. Osimo 2011 Match
    Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 2 : 1 Emblema Osimo Stazione Nuova Folgore Match
    Konlassata Ancona Emblema Konlassata Ancona 2 : 2 Emblema Konlassata Ancona Ponterio Match
    Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 1 : 2 Emblema Atletico Offagna Portuali calcio Ancona Match
    Corinaldo Emblema Corinaldo 2 : 3 Emblema Corinaldo Real Cameranese Match
    Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 2 : 0 Emblema Nuova Sirolese Skorpion Potentia Match
    Monserra Emblema Monserra 3 : 0 Emblema Monserra Victoria Brugnetto Match