CAMPIONATO 2° CATEGORIA  MARCHE   GIRONE     C

Tabellino della partita:  PORTUALI CALCIO ANCONA - MONSERRA

PORTUALI CALCIO ANCONA                          0

MONSERRA                                                          2

PORTUALI CALCIO ANCONA: Roccetti, Foresi, Angioletti, Pietrucci, Ulisse, Amico, Lodigiani(67' Traversa), Manarini(77' Orsetti), Vignoni, Canda, Bellavigna(75' Tunnara).

A DISPOSIZIONE: Borgognoni, Clementi, Lucchi.

Allenatore: Ceccarelli.

MONSERRA: Priori, Ferrero, Puerini, Mariscoli(65' Michelangeletti), Capitanelli, Lucarini, Bittoni, Cervasi(70' Api), Bucci, Sartini, Brescini(85' Simonetti).

A DISPOSIZIONE: Bizzarri, Pierantonietti, Borrelli, Monnati.

Allenatore: Togni

ARBITRO:  Sig. Marco Micheli         Sez. Jesi

RETI:  81' Bucci, 93' Api.

ESPULSO: 44' Canda (fallo di reazione)

Commento: Scontro al vertice al Dario Bernacchia di Osimo. Partita maschia con i padroni di casa che impongono il proprio gioco e al 7' hanno una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio, il direttore di gara concede un generosissimo calcio di rigore, dal dischetto va Canda ma calcia malamente e la palla termina fuori. Il MonSerra si fa pericoloso al 12', Puerini dalla sinistra crossa in area dove Bittoni in tuffo gira di testa, ma la palla termina abbondantemente fuori. I Portuali fanno la partita anche se non riescono a creare eclatanti occasioni, al 41' Roccetti devia d'istino una conclusione ravvicinata di Brescini. Al 43' ci prova Cervasi da fuori, ma la sua botta termina di poco alta. Al 43' dopo uno scontro di gioco, Canda viene espulso per fallo di reazione e i Portuali si ritrovano a giocare in 10 per tutto il secondo tempo. Al 56' il MonSerra ci prova su punizione, ma la conclusione di Cervasi é facile per Roccetti. Nonostante l'inferioritá numerica, i Portuali fanno la partita è tengono in mano il pallino del gioco e al 59' da sviluppi di calcio d'angolo, i Portuali si rendono pericolosi prima con Bellavigna in spaccata poi con Manarini che calcia alto da buona posizione. Il MonSerra seppur con qualche difficoltá preme sull'accelleratore, al 79' Api, partito dalla panchina per le condizioni non ottimali, calcia da fuori area, bravo Roccetti a deviare in corner. Al 81' gli ospiti passano in vantaggio, Bittoni dalla destra crossa in area, Bucci arpiona e sigla il vantaggio biancorosso. I padroni di casa non ci stanno e all'84' si fanno pericolosi da corner andando vicino al pareggio, ma il colpo di testa termina alto. Sulla ripartenza Api s'invola in porta e lascia partire un diagonale che termina di poco al lato. Ultimi minuti concitati, i Portuali cercano il meritato pareggio ma i biancorossi tengono bene e non concedono spazi e al 93' Api, lanciato a rete, chiude i conti siglando lo 0-2.

Reti: Gol di Bucci (min ND), Gol di Api (min ND),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Dicembre 2015

F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 0 : 0 Emblema F.C. Osimo 2011 Osimo Stazione Match
    Konlassata Ancona Emblema Konlassata Ancona 0 : 3 Emblema Konlassata Ancona Corinaldo Match
    Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 2 : 2 Emblema Nuova Folgore Real Porto Match
    Ponterio Emblema Ponterio 3 : 2 Emblema Ponterio Nuova Sirolese Match
    Portuali calcio Ancona Emblema Portuali calcio Ancona 0 : 2 Emblema Portuali calcio Ancona Monserra Match
    Real Cameranese Emblema Real Cameranese 4 : 1 Emblema Real Cameranese Atletico Offagna Match
    Skorpion Potentia Emblema Skorpion Potentia 0 : 1 Emblema Skorpion Potentia Pietralacroce Match
    Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 2 : 1 Emblema Victoria Brugnetto Ankon Dorica Match