Tabellino della partita:  MONSERRA  NUOVA FOLGORE

MONSERRA: Priori, Ferrero, Puerini, Mariscoli(80'Michelangeletti), Capitanelli, Lucarini, Bittoni(58'Cervasi), Brescini(67'Simonetti), Bucci, Sartini, Api.

A DISPOSIZIONE: Borrelli, Pierantonietti, Badiali, Monnati.

NUOVA FOLGORE: Polenti, Capici, Principi, Morosini, Longobardi(73'Mengarelli), Giordano, Matteucci(68'Paolini), Gasparroni, Sardella, Forabosco(53'Masi), Lelli.

A DISPOSIZIONE: Candi, Serenello, Andreucci, Torregiani.

Allenatore: Canonici

ARBITRO:  Sig. Domenicali Danilo         Sez. Jesi

RETI:  60' Cervasi, 77' Bucci, 82' Lelli, 93' Api.

ESPULSO:

Commento: Primo tempo che inizia con le due formazioni che si sfidano a viso aperto, offrendo una piacevole partita anche se con poche emozioni. Ospiti ben messi in campo e a tratti superiori nel gioco. La prima occasione arriva dalla Nuova Folgore al 13' con Gasparroni che da fuori area lascia partire un bel tiro, bravo Priori a deviare in angolo. Al 16' ancora gli ospiti pericolosi con Forabosco, che prova a sorprendere Priori direttamente da corner, ma l'estremo difensore é attento e smanaccia. Al 18' si fa vedere anche il MonSerra con Brescini, ma la sua conclusione viene deviata in corner da Polenti. I padroni di casa iniziano a prendere in mano il gioco e al 30' si fanno ancora pericolosi, Sartini mette un bel filtrante per Api che calcia di prima intenzione, ma la conclusione termina di poco al lato. Primo tempo che termina a reti inviolate e con il MonSerra che recrimina un calcio di rigore per fallo di mano in area ma che il direttore di gara non concede. Ripresa che inizia sempre a ritmi elevati e al 52' Priori salva la propria porta con un grandissimo intervento su colpo di testa ravvicinato di Forabosco. Al 60' arriva la svolta, punzione dal limite e Cervasi insacca per il vantaggio del MonSerra, gli ospiti non si scompongono e al 69' vanno vicini al pareggio, bravo ancora Priori a chiudere di piede lo specchio della porta. Al 77' il MonSerra raddoppia con Bucci che di testa sigla l'undicesima rete stagionale. Gli ospiti nonostante il doppio svantaggio non demordono e al 82' riaprono la partita con Lelli che da due passi e a porta vuota sigla l'1-2. Ultimi minuti al cardiopalmo con il MonSerra che difende il vantaggio con i denti e con gli ospiti che provano a riacciuffare il pareggio senza però creare particolari pericoli alla retroguardia biancorossa. Al 3' minuto di recupero Api chiude definitivamente la partita siglando il 3-1 e portandosi anche lui a quota 11 come il compagno di reparto.

Reti: Gol di Cervasi (min ND), Gol di Bucci (min ND), Gol di Api (min ND), Gol di Lelli (min ND),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Dicembre 2015

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 3 : 4 Emblema Ankon Dorica Ponterio Match
Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 1 : 0 Emblema Atletico Offagna F.C. Osimo 2011 Match
Corinaldo Emblema Corinaldo 3 : 2 Emblema Corinaldo Skorpion Potentia Match
Monserra Emblema Monserra 3 : 1 Emblema Monserra Nuova Folgore Match
Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 0 : 3 Emblema Nuova Sirolese Konlassata Ancona Match
Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 0 : 1 Emblema Osimo Stazione Portuali calcio Ancona Match
Pietralacroce Emblema Pietralacroce 2 : 1 Emblema Pietralacroce Real Cameranese Match
Real Porto Emblema Real Porto 2 : 1 Emblema Real Porto Victoria Brugnetto Match