CAMPIONATO 2° CATEGORIA  MARCHE   GIRONE     C

MONSERRA: Priori, Lucarini, Puerini, Mariscoli, Capitanelli, Principi, Brescini(62'Magagnini), Simonetti, Bucci, Cervasi(90'Pierantonietti), Api(80'Bittoni).

A DISPOSIZIONE: Borrelli F., Borrelli M., Ferrero, Monnati.

PONTERIO: Foligna, Righi, Bacchiocchi, Canonici, Censi, Sebastianelli(44'Secchiaroli), Montanari, Zandri, Bartolucci, Nobilini(68'Gianoboli), Cenci(56'Catacchio).

A DISPOSIZIONE: Perugini, Lauritano, Simonetti, Gregorini.

Allenatore: Gregorini.

ARBITRO:  Sig. Marco Aquilanti         Sez. Jesi

RETI: 9' Bucci

ESPULSO:

Commento: Il MonSerra ferma la corsa del Ponterio con la rete al 9' di Bucci. Partono bene gli ospiti che dopo 7' approfittando di un'errore difensivo, si presentano in area con Bartolucci lanciato a rete dalla sinistra ma la sua conclusione termina fuori. I biancorossi rispondono subito con un'accelerazione di Lucarini che parte in dribbling dalla sinistra e arrivato sul fondo, mette una gran palla al centro dove Bucci, svetta e di testa e insacca, portando in vantaggio i locali, siglando la sua prima rete stagionale. Il Ponterio stenta e al 22' arriva una timida risposta con Bartolucci che, da buona posizione, calcia al volo ma il tiro termina alto. Al 39' veloce contropiede del MonSerra con Bucci che serve Brescini sul filo del fuorigioco che, dopo un controllo difficoltoso, serve Cervasi in arrivo dalle retrovie, il centrocampista biancorosso, indisturbato, calcia in porta a botta sicura, ma un'ottima Foligna, in tuffo devia in corner. I biancorossi sono padroni del gioco e al 43' é ancora Cervasi a rendersi pericoloso, dopo un bello scambio al limite dell'area con Lucarini, ma la conclusione del numero 10 termina di poco al lato. Anche la ripresa parte con il MonSerra sempre all'attacco e al 47' ancora Cervasi a sfiorare il gol con una bella volé, ma Foligna compie il miracolo deviando ancora in corner. Al 54', ci prova Api su punizione, ma la botta é centrale è facile per l'estremo difensore. Gli ospiti provano ad affacciarsi nella metá campo avversaria, ma la retroguardia biancorossa è attenta e al 56' é Principi a salvare su una situazione ingarbugliata in area, partendo dalle retrovia palla al piede, dando vita ad un pericoloso contropiede servendo Brescini in velocità, la punta biancorossa serve in profonditá Api che si presenta a tu per tu con l'estremo difensore, ma al momento della conclusione, viene raggiunto dalla difesa che devia in angolo. Al 62' é ancora Principi a rendersi protagonista di un'ottima recupero sull'ex Nobilini lanciato indisturbato a rete. Il MonSerra vuole chiudere la partita, ma il raddoppio non arriva neanche quando Api lanciato a rete, salta con un pallonetto Foligna, ma a salvare la porta, ci pensa il recupero di Bacchiocchi. Gli ospiti non reagiscono e rischiano ancora di subire il raddobbino anche nel finale con Lucarini che entra in area in dribbling e da posizione defilata chiama ancora in causa Foligna che chiude in angolo. Priori mai chiamato in causa nell'arco dei 90' grazie all'ottimo lavoro di reparto difensivo.

Reti: Gol di Bucci (min ND),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Settembre 2015

Atletico Offagna Emblema Atletico Offagna 1 : 1 Emblema Atletico Offagna Ankon Dorica Match
    Corinaldo Emblema Corinaldo 2 : 1 Emblema Corinaldo Nuova Folgore Match
    Konlassata Ancona Emblema Konlassata Ancona 0 : 4 Emblema Konlassata Ancona F.C. Osimo 2011 Match
    Monserra Emblema Monserra 1 : 0 Emblema Monserra Ponterio Match
    Nuova Sirolese Emblema Nuova Sirolese 1 : 2 Emblema Nuova Sirolese Portuali calcio Ancona Match
    Osimo Stazione Emblema Osimo Stazione 0 : 0 Emblema Osimo Stazione Real Porto Match
    Pietralacroce Emblema Pietralacroce 2 : 0 Emblema Pietralacroce Victoria Brugnetto Match
    Skorpion Potentia Emblema Skorpion Potentia 0 : 0 Emblema Skorpion Potentia Real Cameranese Match