• Traversa (Gol min ND)
1
0
Emblema Atletico Offagna

PORTUALI: Roccetti, Foresi, Angioletti; Tunnera, Ciccarelli D.(23’Diotallevi), Amico; Pietrucci, Saracini A., Vignoni(80’Manarini), Canda, Traversa(69’Del Crudo) 12 Marchetti 13 Casaccia 16 Gobbi 18 Paolinelli All. Ciccarelli S.(fuori della recinzione in quanto squalificato)

ATLETICO OFFAGNA: Petrini, Spinsanti, Paoloni; Fusco, Costarelli, Coppari; Peruzzini(60’Carnevali), Ausili, Franchini(60’Gatto), Maiorano, Mammoli(53’Portaleone) 12 Martini 13 La Rosa 16 Marzocchi 17 Ragnetti All.Paoloni

ARBITRO: Marinelli di Jesi, voto: 5 (eccelle nella pignoleria come il colore del nastro nei calzettoni, roba ammissibile solo per Sky-tv e per il cerotto nelle orecchie che non tollera; sbaglia praticamente l’80% dei fuorigioco scontentando tutti e non vede una netta spintonata in area su Coppari).

RETE: 1’ Traversa(P)

NOTE: giornata soleggiata, spettatori una 50ina circa. Terreno di gioco ridotto per lo più composto da pallini di gomma nera piuttosto che erba sintetica.

Recupero: p.t. 1’ s.t. 6’

AMMONITI: Pietrucci, Manarini, Vignoni e Diotallevi(P); Coppari e Fusco(A)

ESPULSI: al 92’ l’allenatore Paoloni(A) ed il massaggiatore Bonvecchi(P) per reciproche intemperanze verbali.

OCCASIONI DA RETE: Portuali 1 (0 nello specchio)

Atletico Offagna 4 (2 nello specchio)

Primo tempo 0-2 Secondo tempo 1-2

OSIMO STAZIONE(AN)- L’Atletico regala più di un tempo ed una manciata di occasioni al Portuali che ringrazia e porta a casa tre punti che, per ciò che si è visto in campo, sono immeritati.

Il calcio però è a volte crudele e premia chi spreca di meno e così è stato sullo spelacchiato campo di Osimo stazione.

Portuali bestia nera dei biancoazzurri dunque: tre partite di campionato ed altrettante vittorie per i padroni di casa che si schierano con il modulo 4-1-2-3 e cioè davanti a Roccetti, da destra a sinistra in difesa Foresi, Amico, Ciccarelli D. ed Angioletti; dietro ai due centrocampisti Saracini A. e Pietrucci giostra Tunnera, in attacco Traversa, Vignoni e Canda.

L’Atletico deve rinunciare in extremis a Cardinali alle prese con una contrattura e schiera al suo posto Mammoli.

I padroni di casa segnano subito perché l’Atletico sta colpevolmente a guardare uno scambio al limite dell’area tra Vignoni e Traversa che effettua un pallonetto che supera Petrini anche lui colpevole perché troppo fuori dai pali.

La partita a questo punto vede il Portuali ad aspettare l’Atletico che però mostra una manovra troppo lenta e compassata: nonostante tutto gli ospiti potrebbero pareggiare in due occasioni.

Al 30’ Franchini riceve un pallonetto al limite dell’area, è solo ma il suo pallonetto sul portiere finisce fuori. Al 44’ lo stesso Franchini è liberato solo davanti a Roccetti ma tergiversa troppo e l’estremo difensore gli si fa sotto quel tanto che il suo tiro è rimpallato.

Il Portuali potrebbe indubbiamente fare di più vista l’esperienza dei suoi uomini ma si limita ad agire di rimessa così l’Atletico finalmente, dopo un primo tempo comunque scialbo, prende coraggio e nella ripresa mette in seria difficoltà i biancorossi locali.

Anche l’arbitro ci mette del suo ed al 53’ ferma Franchini ( lanciato da solo a rete !) per un fuorigioco che può vedere solo lui dato che la sua scarsa preparazione atletica non gli consente di stare in linea coi difensori.

Una occasione che sarebbe stata la più pericolosa di tutta la partita…..

Al 63’ Carnevali si incunea in area e il suo bel tiro in diagonale è parato a terra da Roccetti.

Al 67’ Maiorano si divora una bella occasione quando, lanciato in un bel corridoio al centro dell’area calcia alto il pallone del possibile 1-1.

Il Portuali mostra evidenti segni di stanchezza ma l’Atletico non sa approfittarne: la sua manovra è a volte troppo precipitosa con conseguente vanificazione del bel predominio territoriale.

Dopo un bello spintone in area su Coppari che l’arbitro non vede anche Portaleone all’81’ è fermato nella sua azione solitaria verso la porta per un altro fuorigioco inesistente fischiato dall’incerto arbitro Marinelli.

Manarini al 91’ tira di poco fuori dal limite poi al 95’ è la volta del Portuali a subire le sviste dell’arbitro: lo stesso Manarini è fermato per un altro fuorigioco inventato.

Alla fine esulta senza brillare troppo il Portuali e l’Atletico recrimina soprattutto per i suoi errori in attacco che dovranno necessariamente essere eliminati al più presto, altrimenti saranno guai.

Reti: Gol di Traversa (min ND),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Settembre 2015

Ankon Dorica Emblema Ankon Dorica 1 : 1 Emblema Ankon Dorica Real Porto Match
    F.C. Osimo 2011 Emblema F.C. Osimo 2011 1 : 0 Emblema F.C. Osimo 2011 Pietralacroce Match
    Nuova Folgore Emblema Nuova Folgore 1 : 0 Emblema Nuova Folgore Osimo Stazione Match
    Ponterio Emblema Ponterio 3 : 1 Emblema Ponterio Konlassata Ancona Match
    Portuali calcio Ancona Emblema Portuali calcio Ancona 1 : 0 Emblema Portuali calcio Ancona Atletico Offagna Match
    Real Cameranese Emblema Real Cameranese 1 : 2 Emblema Real Cameranese Corinaldo Match
    Skorpion Potentia Emblema Skorpion Potentia 3 : 0 Emblema Skorpion Potentia Nuova Sirolese Match
    Victoria Brugnetto Emblema Victoria Brugnetto 1 : 1 Emblema Victoria Brugnetto Monserra Match