Gregori,Riceputi,Rossini(Leone-20°st),Alegi,Piccinetti,Palazzi,Carbonari(Boiani-45°st),Becci,Barbieri,Casoli,Grasu(Gabbanini-40°st)

A disposizione:Sgherri,Angelini,Patrignani,Mazzoni.

Corbolotti,Brisigotti(Uguccioni-12°st),Luca,Giorgini,Fraternali,Solfi,Tranquilli(Lucarini-41°st),Righi,Venerandi(Galletti-23°st),Brugnettini,Turchi.

A disposizione:Spinaci,Ceccaroli,Dominici.

All. Dominici.

Arbitro:Belogi di Ancona.

.

Reti: 42°pt TURCHI (LUN) 43°pt BARBIERI (VSM) 5°s CARBONARI (VSM) 9°st ROSSINI (VSM) 19°st BRUGNETTINI (LUN) 45°st FRATERNALI (LUN)

Espulsi: GASPARINI (S.VEN)

Spettatori: 100

Partita palpitante per tutti i 90 minuti di gioco e alla fine risultato giusto.Nel primo tempo il Lunano appare più lucido e colpisce anche una traversa al 4°minuto,in seguito al 42° va in vantaggio con Turchi ma poco dopo il VSM pareggia con Barbieri su punizione con il portiere ospite che non trattiene.I padroni di casa all'inizio del secondo tempo vanno in doppio vantaggio con Carbonari che finalizza di testa un perfetto cross di Grasu e poco dopo con Rossini che sigla il goal dopo aver finalizzato uno schema di gioco dal calcio d'angolo.In seguito alll'uscita di Rossini per infortunio il LUNANO prende coraggio e accorcia con Brugnettini su rigore e al 45° pareggia con Fraternali che insacca direttamente su punizione.Rimane il rammarico per i padroni di casa che per l'ennesima volta si fanno rimontare e non finalizzano i 3 punti.

Reti: Gol di Barbieri (min ND), Gol di Carbonari (min ND), Gol di Rossini (min ND), Gol di Turchi (min ND), Gol di Brugnettini (min ND), Gol di Fraternali (min ND),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 2 Emblema Mondolfo Avis Montecalvo Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Cantiano Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 1 Emblema Urbino 1921 Fermignanese Match
S. Orso Emblema S. Orso 2 : 0 Emblema S. Orso Marotta Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 3 : 3 Emblema Villa S. Martino Lunano Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 1 Emblema Piandimeleto Santa Veneranda Match
Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Tavernelle Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 0 Emblema K Sport Azzurra Montelabbate Match