OFFICINA36 MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Polverari, Rossini, Vampa, Errady, Catozzi (65’ Biagetti), Brocca, Paniconi (90’ Pompei), Messina, Penacchini (70’ Hervat). All. Franceschelli.

K SPORT AZZURRA: Carletti, Guerra, Broccoli, Pandolfi (75’ Giovanelli), Filicomo, Bellucci, Polidori, Bartolini, Suleymani (86’ Amadei), Sarout (86’ Russo), Salucci. All. Fini.

ARBITRO: Mari (Macerata).

RETI: 42’ Rossini, 47’ e 93’ Messina, 58’ Bellucci.

AMMONITI: Rossini, Pandolfi, Penacchini.

MONDOLFO – Il Mondolfo cala il tris e prosegue la marcia nelle zone alte della classifica. Dopo 90 combattutissimi minuti la squadra di Franceschelli ottiene tre punti fondamentali contro un K Sport vivace e mai domo. Pronti via e la prima occasione netta è per il solito Messina: il bolide del centravanti è deviato in angolo da Carletti. Ospiti molto veloci e propositivi, tanto che in più occasioni sfiorano la rete del vantaggio. Ci provano Polidori dalla distanza e soprattutto Salucci che al 18’ scheggia la traversa. La squadra di Fini ancora avanti: Salucci e Sarout sprecano da ottima occasione in area. Sul finire della prima frazione Rossini gela gli ospiti con un destro che supera Carletti dal limite dell’area. Seconda frazione che corre via sulle ali dell’agonismo. Messina al 47’ scavalca Carletti per il 2-0 mondolfese. Azzurra riapre i giochi con Bellucci che approfitta della distrazione della difesa granata (2-1). Nel forcing finale Morresi compie il miracolo salvando su Amadei al 90’. Nel recupero Messina non perdona e fa esultare lo stadio per il 3-1 finale.

J.Z.

Reti: Gol di Michele Rossini (42° min), Gol di Francesco Messina (47° min), Gol di Bellucci (58° min), Gol di Francesco Messina (93° min),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Novembre 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 0 Emblema Avis Montecalvo Villa S. Martino Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Pisaurum Match
Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Vadese Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 1 Emblema Mondolfo K Sport Azzurra Match
Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Piandimeleto Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 1 Emblema Santa Veneranda Urbino 1921 Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Cantiano Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 2 Emblema Montelabbate S. Orso Match