PAGLIARE: S. Capriotti, Volunni, Balestra, Eleuteri, Gjerji, R. Starace, Gjeli (69’ Morganti), Esposto,

Valori, E. Starace, Camaioni (62’ Luzi). All: Lucio Pupi

CASTIGNANO: Cinquegrana, Camilli, A. Capriotti (59’ Angelini), Di Buò (76’ Peroni), Carfagna, Rossi,

Massetti, A. Di Lorenzo, Pallotta, G. Di Lorenzo, Vannicola (69’ Addarii). All: Oliviero Di Lorenzo

Arbitro: Abruzzesse di San Benedetto del T.

RETI:  3’ Enrico Starace (P); 17’ Pallotta, 49’ Gianluca Di Lorenzo (C)

Note: Spettatori 50 circa.

PAGLIARE. Vittoria importante del Castignano in rimonta sul campo del già retrocesso ma tutt’altro che

rinunciatario Pagliare, che dopo soli 3’ va subito in vantaggio con Enrico Starace che tramuta in oro un

pallone perso malamente da Massetti in disimpegno. I ragazzi di Mister Di Lorenzo però non ci stanno

ed al 17’ pareggiano con l’ex Pallotta che mette in rete un bell’invito di Massetti che riscatta così l’errore

precedente. All’intervallo è 1-1 ma nella ripresa c’è una sola squadra in campo ed al 49’ l’altro ex di

turno, Gianluca Di Lorenzo, raccoglie un passaggio dello scatenato Pallotta e porta meritatamente in

vantaggio i suoi. Poi è assedio castignanese con almeno cinque nitide palle gol fallite davanti alla porta

di Capriotti. Clamorosa la punizione da 25 metri di G. Di Lorenzo che si stampa sulla traversa al 75’ ma

a parte un brivido finale, il risultato non è in discussione ed anzi va stretto ai biancorossi castignanesi.

Vittoria fondamentale in virtù dei risultati pervenuti dagli altri campi, visto il pareggio della Sangiorgese,

che in pratica rimette in corsa i biancorossi per un posto nei play – off che passeranno inevitabilmente

da due risultati positivi con Centoprandonese e Avis Ripatransone nelle ultime due gare della stagione.

Reti: Gol di Starace (3° min), Gol di Pallotta (17° min), Gol di G Di Lorenzo (49° min),

13° giornata (girone di ritorno) Domenica, 03 Aprile 2016

Pagliare Emblema Pagliare 1 : 2 Emblema Pagliare Castignano Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 0 Emblema Centoprandonese Comunanza Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 1 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Jrvs Ascoli Match
New Generation Emblema New Generation 5 : 1 Emblema New Generation Montalto Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 2 : 2 Emblema Monsampietro Morico Palmense Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 2 : 1 Emblema Avis Ripatransone Petritoli Match
Offida Emblema Offida 2 : 4 Emblema Offida Piane di Morro Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 1 Emblema Ciabbino Real Virtus Pagliare Match