COMUNANZA: Grande, Procaccini, Luzi (86’ Massi), Antognozzi, Monaldi, Buono, Barelli (53’ Grilli), Pavoni, Sestini, Sciamanna, Alesi (72’ Bruni). All: Stefano Servili

CASTIGNANO: Cinquegrana, Rossi, Capriotti (46’ Angelini), Di Buò, Amadio, Rossetti, Camilli, Massetti (85’ Carfagna), Pallotta, G. Di Lorenzo (73’ Addarii), Vannicola. All: Oliviero Di Lorenzo

Arbitro: Salvatori di Mc

Note: Spettatori 150 circa

COMUNANZA. Vittoria importante in chiave play – off per il Castignano che, grazie ad un gol di Amadio riesce ad espugnare il difficile campo del Comunanza, agguantando così la quinta posizione ad un solo punto dal terzo posto occupato dalla Palmense. Partono forte i biancorossi con un Camilli molto attivo sulla fascia destra che propizia molte azioni importanti. Al 17’ a seguito di un calcio d’angolo battuto da G. Di Lorenzo, Amadio svetta più in alto di tutti e trafigge Grande per il meritato vantaggio del Castignano. Camilli al 21’ ha una ghiotta chance per raddoppiare ma il suo tiro fa la barba al palo così come il tentativo di G. Di Lorenzo al 40’ ben parato da Grande, che chiude di fatto il 1°t con un Comunanza mai pericoloso. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo più agguerriti, creando grattacapi alla difesa ospite soprattutto con il neo- entrato Grilli, molto attivo sulla fascia destra ma il Castignano si difende bene. Reclama un rigore il Comunanza all’80’ per un presunto fallo di mano di Rossi ma c’era una spinta a suo carico poi all’88’ annullato giustamente un gol a Bruni in netto fuorigioco. Castignano che chiude in attacco con Addarii che ha una ghiotta occasione per segnare lo 0-2 a seguito di un’avventata uscita di Grande che perde il pallone e si attarda poi a calciare a porta praticamente vuota. Vince dunque meritatamente il Castignano ma onore ai giovani del Comunanza del nuovo mister Servili che hanno lottato fino al 90’ su ogni pallone.

Reti: Gol di Amadio (min ND),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 21 Febbraio 2016

Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 2 Emblema Monsampietro Morico Avis Ripatransone Match
    Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza Castignano Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 0 Emblema Ciabbino Centoprandonese Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 1 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Jrvs Ascoli Match
    Palmense Emblema Palmense 1 : 1 Emblema Palmense Montalto Match
    Petritoli Emblema Petritoli 0 : 2 Emblema Petritoli New Generation Match
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 0 : 2 Emblema Piane di Morro Nuova Sangiorgese Match
    Offida Emblema Offida 0 : 0 Emblema Offida Pagliare Match