4
3
Emblema Real Virtus Pagliare
  • Casali (Gol min ND)

CASTIGNANO – REAL VIRTUS PAGLIARE 4 – 3: 38’ su rig., 49’ e 61’ Gianluca Di Lorenzo (C), 85’ Angelini

(C); 5’ su rig, 65’ su rig. e 81’ Casali (RVP)

CASTIGNANO: Berardini, Rossi, Capriotti (18’ Angelini), Di Buò, Camilli, Rossetti, Vannicola (78’ A. Di

Lorenzo), Spina, Pallotta, G. Di Lorenzo (74’ Massi), Addarii. All: Oliviero Di Lorenzo

REAL VIRTUS PAGLIARE: D. Pierantozzi, Mariani (70’ Massetti), Semplicini, Diop, Tedeschi, Fioravanti, Volpi

(66’ Bizzarri), Di Nicolò, Casali, Mancini, Konica (56’ L. Pierantozzi). All: Elio Silvestri

Arbitro: Serenellini di Ancona

Note: Spettatori 200 circa. Espulso al 93’ Fioravanti (RVP)

CASTIGNANO. Partita spettacolare al Comunale di Castignano, dove i locali portano meritatamente a casa i

tre punti in un match vietato ai deboli di cuore. Ospiti subito avanti al 5’: l’arbitro, su un goffo intervento di

Vannicola, che intercetta il pallone con una mano in area, concede il rigore che Casali realizza. Gara subito

in salita per il Castignano che si butta a capofitto in avanti ed al 21’ rischia di capitolare su un contropiede di

Konica su cui Berardini è miracoloso. Al 38’ però il portiere ospite D. Pierantozzi atterra ingenuamente

Addarii: stavolta è rigore per i locali che lo specialista Gianluca Di Lorenzo trasforma, per il pari con cui si

chiude la prima frazione. Nella ripresa il Castignano schiaccia gli ospiti nella propria metà campo ed un

immarcabile Gianluca Di Lorenzo prima raddoppia al 49’ su un bell’assist di Vannicola, poi al 61’ mette a

sedere difensori e portiere realizzando la sua personale tripletta che lo porta a quota 11 in classifica

marcatori. Gara che sembra praticamente chiusa ma al 65’ l’arbitro concede ancora una volta un rigore

molto contestato alla Virtus per un presunto fallo di mani ancora di Vannicola: Casali dal dischetto fa

doppietta e la riapre. Poi all’81’ arriva l’incredibile pari della Real Virtus Pagliare con Casali che, sul filo del

fuorigioco, raccoglie un cross di Semplicini anticipando tutti e firmando il 3-3 e la sua tripletta di giornata.

Grandi proteste del Castignano per il fuorigioco passivo di L. Pierantozzi che disturba la difesa di casa ma

l’arbitro è irremovibile e convalida. Ma il Castignano ha sette vite ed all’ 85’ Angelini calcia una punizione

defilata dai trenta metri che, con la complicità del portiere ospite, finisce sotto l’incrocio per il

meritatissimo 4-3 biancorosso che fa esplodere il Comunale, regalando la vittoria meritatamente ai ragazzi

di Mister Di Lorenzo che dunque in tre giorni raccolgono 6 punti e la 5.a posizione in classifica, visto il pari

odierno del Piane di Morro a Montalto.

Reti: Gol di Angelini (min ND), Gol di G Di Lorenzo (min ND), Gol su rigore di G Di Lorenzo (min ND), Gol di G Di Lorenzo (min ND), Gol di Casali (min ND), Gol di Casali (min ND), Gol di Casali (min ND),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 31 Gennaio 2016

New Generation Emblema New Generation 2 : 3 Emblema New Generation Centoprandonese Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 1 Emblema Avis Ripatransone Ciabbino Match
Petritoli Emblema Petritoli 0 : 0 Emblema Petritoli Comunanza Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 1 Emblema Pagliare Monsampietro Morico Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Offida Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 4 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Palmense Match
Montalto Emblema Montalto 3 : 3 Emblema Montalto Piane di Morro Match
Castignano Emblema Castignano 4 : 3 Emblema Castignano Real Virtus Pagliare Match