Perozzi, Capriotti, Voltattorni, Gabrielli, Bastioni, Alessandrini, Celi (90’ Troiani), Quinzi, Cardinali, Diarra’, Curzi (56’ Traini)

A disp.: Sciamanna, Mercatili, Illuminati, Speca, Vagnoni

J.R.V.S.ASCOLI

Giovannozzi, De Marco, Giovannucci, Passalacqua, Romani, Troli, Cinesi, Severo (75’ Gigli), Bianchini (82’ Catalani), Piermarini (56’ Marina), Del Buono

A disp.: De Vecchis, Ventura, Tarquini, Giancaterino

Allenatore: Morganti

Primo tempo giocato senza tante emozioni, squadre ben coperte con una leggera pressione locale. Secondo tempo dopo appena 10 minuti e Mister Vannicola fa’ la mossa vincente sostituisce Curzi con il giovane Traini classe 98 che cambia il volto alla partita. Al 16’ suo il passaggio per Celi che imbecca Cardinali in area che viene atterrato dal difensore Giovannucci con conseguente calcio di rigore ed espulsione per fallo sull’ultimo uomo, si incarica del tiro Diarra’ ceduto da Celi che non se la sente di tirare e Diarra’ realizza il gol partita. La Centoprandonese si sveglia come anche la JRVS che cerca in 10 uomini di recuperare lo svantaggio, le squadre si allungano e le occasioni fioccano, ricordiamo al 25’ Perozzi fa’ un vero e proprio miracolo a distanza ravvicinata deviando il pallone in angolo e salvando il risultato, ma piu’ i minuti passano e piu’ la squadra Ospite si disunisce complice anche la stanchezza ed ecco che la Centoprandonese potrebbe radoppiare in diverse occasioni con Diarra’ che colpisce un palo, con il giovane Troiani entrato al 90’ ecc. Vittoria importante per la Centoprandonese con numerose assenze e sconfitta pesante per la squadra di Ascoli che naviga nei bassifondi della classifica e si fa’ sempre piu’ impegnativa la lotta per la retrocessione

Reti: Gol su rigore di Diarrà (61° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 10 Gennaio 2016

Ciabbino Emblema Ciabbino 4 : 0 Emblema Ciabbino Castignano Match
    Offida Emblema Offida 1 : 1 Emblema Offida Comunanza Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 0 Emblema Centoprandonese Jrvs Ascoli Match
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 1 Emblema Avis Ripatransone Montalto Match
    Palmense Emblema Palmense 3 : 1 Emblema Palmense New Generation Match
    Pagliare Emblema Pagliare 0 : 3 Emblema Pagliare Nuova Sangiorgese Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 3 : 1 Emblema Monsampietro Morico Petritoli Match
    Piane di Morro Emblema Piane di Morro 3 : 2 Emblema Piane di Morro Real Virtus Pagliare Match