MONTALTO Montenovo, Michettoni, Ciucani, Carboni Gianmarco (65° Spaccapaniccia), Carboni Alessandro, Di Buò, Moreau, Bejtja (87° Ciotti Ludovico), Borrello, Amadio, Carboni Gianluca.

CENTOPRANDONESE Perozzi, Illuminati(46° Mercatili), Voltattorni, Gabrielli, Bastioni (63°Traini), Alessandrini, Diarra, Celi, Cardinali, Curzi (74° Quinzi), Vagnoni.
    All.: Vannicola

ARBITRO: Angelici di AP

RETI: 43° Bejtjia, 81° Moreau

MONTALTO DELLE MARCHE
    Inizia nel migliore dei modi il nuovo corso per il Montalto targato Corsi-Carbone, il primo in qualità di direttore sportivo il secondo in qualità di allenatore, dopo la separazione da mister Stoppo. Grande prova dei ragazzi locali che riescono finalmente ad espugnare il Funari. Partono meglio gli ospiti che nelle prime frazioni di gioco riescono con più fluidità a far girare la palla, senza però mai impensierire realmente la retroguardia locale. E' il Montalto invece a divorarsi il vantaggio al minuto 31: sugli sviluppi di un calcio di punizione è Amadio, solo davanti al portiere, a calciare fuori. Al minuto 44 Montalto meritatamente in vantaggio: su una corta respinta del portiere Perozzi, su tiro di Carboni Gianluca, è Bejtja a gonfiare la rete. Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo cercando il pareggio che potrebbe arrivare con un colpo di testa di Cardinali al minuto 19, ma la palla termina sul fondo. Arriva invece il raddoppio dei padroni di casa direttamente su calcio di punizione dal limite dai piedi di Moreau, che con un bolide mette al sicuro il risultato. Nei minuti finali forcing dei ragazzi di Vannicola che non porta però nessun risultato sperato.

altro commento..

Brutta Centoprandonese quella di Montalto, mai entrata in partita con centrocampo quasi inesistente, pochi si sono salvati, Bastioni e Gabrielli appena sufficenti e Celi migliore in campo il resto da dimenticare. Speriamo che serva di lezione anche perche’ tutto quello che si e’ visto di buono fino adesso fa’ pensare che una partino no ci puo’ stare nel corso del campionato. Il Montalto ha giocato come doveva giocare in un campo ridotto viscido dalla pioggia ma sempre grintosi e concentrati, hanno sfruttato comunque quelle poche occasioni che hanno avuto, mentre la Centoprandonese tre occasioni limpide da gol le ha mancate clamorosamente. Ha vinto meritatamente la squadra di casa, con un arbitraggio quasi perfetto dell’ arbitro Angelici di Ascoli Piceno

Reti: Gol di Bejtja (43° min), Gol di Moreau (81° min),

1° giornata (girone di ritorno) Mercoledì, 06 Gennaio 2016

Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Avis Ripatransone Match
    Montalto Emblema Montalto 2 : 0 Emblema Montalto Centoprandonese Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 4 Emblema Jrvs Ascoli Ciabbino Match
    Castignano Emblema Castignano 3 : 1 Emblema Castignano Monsampietro Morico Match
    Petritoli Emblema Petritoli 0 : 0 Emblema Petritoli Offida Match
    New Generation Emblema New Generation 3 : 1 Emblema New Generation Pagliare Match
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Palmense Match
    Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza Piane di Morro Match