CENTOPRANDONESE – CASTIGNANO          0 – 0

CENTOPRANDONESE: Perozzi, Capriotti, Voltattorni, Gabrielli, Quinzi, Alessandrini, Diarra, Cipolloni (65” Alfonsi), Vagnoni (87” Troiani), Curzi, Corradetti (62” Celi).

A disp.: Sciamanna, Illuminati, Mercatili, Traini

CASTIGNANO

Berardini, Amadio, Angelini, Di Buo’ (65” Massetti), Carfagna, Rossetti, Rossi (80” Massi), Vannicola (60” Di Lorenzo Gianluca), Pallotta, Spina, Addarii

A disp.: Devecchi, Capriotti, Camilli, Di Lorenzo Andrea

Allenatore: Di Lorenzo Oliviero

Giusto pareggio a reti inviolate tra due squadre che avevano tanta paura di perdere, il Castignano venuto per il punto ben copertio senza sbilanciarsi quasi mai e la Centoprandonese che e’ rimasta in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Gabrielli che ha cercato di salvare il salvabile. Poche le occasioni tutte nella ripresa due per la squadra di casa e due per gli ospiti, al 60’ il pallone passa a mezzo metro sulla linea di porta di Beradini nessuno riesce a deviarlo in rete, Diarra’ sul secondo palo non ci arriva per un soffio. Al 69’ Vagnoni di testa da buona posizione colpisce sfiorando il palo alla sinistra di Berardini, risponde Di Lorenzo un minuto dopo con un bel tiro da fuori area sfiorando  il palo. Al 79’ sempre Di Lorenzo su calcio di punizione dal limite Perozzi decisivo ribatte benissimo poi piu’ nulla tra il disappunto dei tifosi ospiti che hanno criticato i propri giocatori, alcuni contrariati a fine gara con il proprio pubblico mentre applausi per la Centoprandonese che in 10 sono riusciti a prendere un punto rischiando pochissimo contro un avversario sulla carta molto agguerrito. Appena sufficiente l’arbitraggio con tanti cartellini inutili tirati fuori dal pignolo arbitro Del Dotto

Reti:

14° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Dicembre 2015

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 1 Emblema Avis Ripatransone Jrvs Ascoli Match
      Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 0 Emblema Centoprandonese Castignano Match
      Ciabbino Emblema Ciabbino 1 : 0 Emblema Ciabbino Petritoli Match
      Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 1 Emblema Monsampietro Morico Comunanza Match
      Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 2 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese New Generation Match
      Offida Emblema Offida 2 : 1 Emblema Offida Real Virtus Pagliare Match
      Pagliare Emblema Pagliare 2 : 1 Emblema Pagliare Montalto Match
      Piane di Morro Emblema Piane di Morro 1 : 2 Emblema Piane di Morro Palmense Match