Emblema Avis Ripatransone

Petritoli: Prioletta, Riccardo Tomassini,Spaccapaniccia , Mattia Tomassini, Attorresi, , Marinangeli,Pezzani,  Benedetti,  Rosetti, De Angelis (89'Carassai), Salvatori (79'Viozzi)  . all.Ciarrocchi

Ripatransone: Carfagna, Nocera , Cicchi, Massi, Silvestri, Cento, Giorgio Nespeca (60' Ze PErez), Marchetti, Di Nardo, Saverino, Di Fazio (75' Gianluca Nespeca)  all. Bucci

Arb.  Picchio (MC)

Quarto pareggio consecutivo ( e terzo a reti inviolate) per il Petritoli, che conferma i suoi pregi ed i suoi difetti. Al 28' Bendetti si guadagna un angolo e, sulla battuta, sfiora il gol di testa . 3 minuti dopo azione in solitaria  di De Angelis che trova pronto Carfagna, sul rovesciamento di fronte Prioletta in tuffo su Di Nardo. Nella ripresa i locali spesso in avanti  con tiri da fuori e mischie, ma l'occasione  più ghiotta è per Ze Perez che svetta di testa e Prioletta che vola a deviare in  corner. Migliori in campo: Carfagna, Prioletta, Benedetti  e  Ze Perez  .Sufficiente l'arbitraggio

(Daniele Egidi)

Reti:

13° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Dicembre 2015

Castignano Emblema Castignano 1 : 0 Emblema Castignano Pagliare Match
      Comunanza Emblema Comunanza 0 : 1 Emblema Comunanza Centoprandonese Match
      Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Nuova Sangiorgese Match
      Montalto Emblema Montalto 0 : 1 Emblema Montalto New Generation Match
      Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Monsampietro Morico Match
      Petritoli Emblema Petritoli 0 : 0 Emblema Petritoli Avis Ripatransone Match
      Piane di Morro Emblema Piane di Morro 0 : 0 Emblema Piane di Morro Offida Match
      Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 4 Emblema Real Virtus Pagliare Ciabbino Match