Reti: 7’ (rigore) Golia, 40’ 77’ Angelini

CENTOPRANDONESESciamanna, Capriotti, Mercatili (65’ Baggio), Gabrielli, Bastioni, Alessandrini, Celi (84’ Speca), Cipolloni, Corradetti, Curzi, Alfonsi (46’ Traini)

A disp.: Chiodi Vallorani, Illuminati, Testa Danilo, Testa Claudio

Allenatore: Vannicola

PALMENSE : Camaioni, Mattioli, Marcatili, Cipolloni, Di Paolo, Tiago, Troli, Evangelisti (32’ Angelini), Cacciatori, Tassotti (54’ Acciarri Andrea), Golia (86’ Castelli

A disp.: Scorolli, Marzan, Acciarri Mattia, Costi

Allenatore: Cipolletta

Vittoria netta della Palmense che si prende l’intera posta al comunale di  Centobuchi che e’ diventato terra di conquista un po’ di tutti. Tre minuti dormita generale e gia’ la Palmense prende un palo era il preludio del gol, dopo 4 minuti Sciamanna non trattiene arriva un attaccante sulla palla costringendo Sciamanna al fallo, rigore e rete di Golia. La Centoprandonese reaggisce e al 10’ Celi con un bel tiro da fuori area colpisce l’incrocio dei pali a portiere battuto, poi piano piano la squadra di casa si riorganizza e ci crede, inizia a macinare gioco e tra il 15’ e il 30’ ben tre occasioni limpide da gol due salvate dal bravissimo portiere Camaioni e una salvato sulla linea da un difensore. Alla mezz’ora fallo di mano netto di un difensore ospite in area e l’arbitro Apollaro lascia correre tra lo stupore generale, rigore negato. Al 40’ tiro di Angelini subentrato all’infortunato Evangelisti devia la palla Curzi che inganna il proprio portiere ed e’ 2 a 0. Nel secondo tempo tutta la Centoprandonese in avanti Camaioni fa’ un altro miracolo a distanza ravvicinata, Bastioni di testa in mischia tira appena fuori e come spesso succede in contropiede si prende un altro gol. Sicuramente il risultato cosi largo non rispecchia la partita ma la Palmense ha sfruttato le poche occasioni che ha avuto la Centoprandonese sempre menomata davanti no

Reti: Gol su rigore di Goglia (7° min), Gol di Angelini (40° min), Gol di Angelini (77° min),

12° giornata (girone di andata) Domenica, 29 Novembre 2015

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 2 : 1 Emblema Avis Ripatransone Real Virtus Pagliare Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 0 : 3 Emblema Centoprandonese Palmense Match
    Ciabbino Emblema Ciabbino 0 : 0 Emblema Ciabbino Piane di Morro Match
    Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 1 Emblema Monsampietro Morico Offida Match
    Montalto Emblema Montalto 0 : 2 Emblema Montalto Castignano Match
    New Generation Emblema New Generation 2 : 1 Emblema New Generation Jrvs Ascoli Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Petritoli Match
    Pagliare Emblema Pagliare 1 : 2 Emblema Pagliare Comunanza Match