Cinquegrana, Di Buò (26° st Stoppo), Marilungo, Ciucani (43°st De Signoribus Jacopo), Carboni Alessandro, Bejtjia, Amadio, Carboni Gianluca, Borrello (26° st Ciotti Vittorio), Carboni Gianmarco, Ciarrochi.
Rossi, Alesi Sciamanna (1° st Brega), Ottaviani, Procaccini, Iotti, Pavoni, Antognozzi, Tiburzi (12° st Aleandri), Grilli (24° st Barelli), Procaccini.
All.: Paolett
ARBITRO: Del Dotto di Fermo
RETI: 18° Carboni Gianmarco, 49° Grilli
MONTALTO MARCHE
Resta stregato il "Funari", oggi più che mai, in una gara dove in campo si è vista una sola squadra, quella di casa, al cospetto di un Comunanza a tratti inesistente. Almeno 10 le occasioni da gol create dai padroni di casa con all'attivo anche 2 traverse, un solo tiro in porta subito che è valso la divisione della posta in palio.
Ma veniamo alla cronaca: 10° minuto tiro da fuori di Borrello alto sopra la traversa, 18° contropiede di Amadio terminato con tiro a fil di palo. 24° gol locale: sugli sviluppi di un corner è Carboni Gianmarco a gonfiare la rete. 32° ancora Amadio, ma il tiro termina sul fondo. 40° è la volta di Ciarrocchi solo davanti al portiere, devia in angolo Rossi. Sugli sviluppi è il turno di Carboni Gianluca, si salva ancora in angolo l'estremo ospite. Sugli sviluppi ancora di quest'ultimo è ancora Gianluca Carboni a sparare alto. 43° Amadio solo davanti al portiere, ma il tiro è fuori dallo specchio della porta.
Nella ripresa appena il tempo di iniziare e su un errato disimpegno locale ne approfitta Antognozzi che si invola verso la porta locale, crossa al centro dove è lesto Grilli ad insaccare il gol dell'inaspettato pareggio ospite. Riparte il Montalto 12° minuto sugli sviluppi di un corner Amadio ha la palla buona per il vantaggio locale ma il tiro finisce fuori. 2 minuti più tardi ci pensa Carboni Gianluca da fuori area, strepitoso è l'intervento di Rossi che devia in angolo. 19° espulsione per Alesi per doppia ammonizione. 22° incrocio dei pali per Amadio, la palla termina su Ciarrocchi che si divora il più classico dei gol a porta praticamente vuota.  23° traversa dalla lunga distanza per Bejtjia. Nei minuti finali assalto a Fort Apache per gli uomini di Stoppo, ma la saracinesca abbassata dagli ospiti ha la meglio. Finisce in parità, per il Montalto il grande rammarico di non aver vinto una gara dove è solo mancato il gol del vantaggio. Per gli ospiti un punto da mettere in cascina con la consapevolezza di essere stati troppo brutti.

Reti: Gol di G Carboni (min ND), Gol di Grilli (min ND),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 15 Novembre 2015

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 1 Emblema Avis Ripatransone Piane di Morro Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 2 Emblema Centoprandonese Offida Match
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 1 Emblema Ciabbino Monsampietro Morico Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Petritoli Match
Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Comunanza Match
New Generation Emblema New Generation 1 : 1 Emblema New Generation Castignano Match
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 3 : 2 Emblema Nuova Sangiorgese Real Virtus Pagliare Match
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 4 Emblema Pagliare Palmense Match