Ripatransone: Carfagna, Nocera (80'Kysil ), Cicchi, Saverino, Tomassini, Silvestri, Marchetti (84' Nespeca Giorgio), Massi, Nespeca Gianluca (63' Vallese), Di Fazio, Ze Peres. All. Bucci (squalificato).

Centoprandonese: Chiodi, Capriotti, Mercatili, Gabrielli, Bastioni, Alessandrini, Celi, Cipolloni, Corradetti (80' Palestini), Curzi, Traini (68' Alfonsi ). All. Vannicola.

Arbitro: Greco di Macerata

Rete: 28' Corradetti

Note: 51' espulso Cicchi

Il Ripatransone perde contro una grande Centoprandonese ancora una volta protagonista contro le grandi mentre il Ripa non riesce ancora a vincere la prima partita in casa. 21' su punizione di Saverino, Chiodi con i pugni respinge, 22' occasionissima per il Ripatransone, ma ancora Chiodi respinge un gran tiro di Nespeca Gianluca e sulla ribattuta Ze Peres, a colpo sicuro, coglie il palo. Dopo 6 minuti in contropiede Corradetti su passaggio di Celi mette dentro per lo 0-1, poco dopo inspiegabilmente l’arbitro non fischia un rigore sacrosanto a favore della Centoprandonese per un fallo di mano in area e si conclude il primo tempo con gli ospiti in meritato vantaggio. Il secondo tempo inizia con un gran tiro di Marchetti messo in angolo da Chiodi. Al 51' l'arbitro espelle Cicchi per un doppio giallo, 65' cross ravvicinato di Cipolloni finisce tra le mani di Carfagna. 45' su punizione di Saverino, Chiodi miracoleggia con i pugni, nei minuti di recupero Alfonsi a porta vuota sbaglia clamorosamente il raddoppio

Reti: Gol di Corradetti (28° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Ottobre 2015

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 1 Emblema Avis Ripatransone Centoprandonese Match
    Castignano Emblema Castignano 1 : 1 Emblema Castignano Palmense Match
    Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Piane di Morro Match
    Montalto Emblema Montalto 1 : 2 Emblema Montalto Offida Match
    New Generation Emblema New Generation 5 : 1 Emblema New Generation Comunanza Match
    Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Monsampietro Morico Match
    Pagliare Emblema Pagliare 0 : 3 Emblema Pagliare Ciabbino Match
    Petritoli Emblema Petritoli 1 : 1 Emblema Petritoli Real Virtus Pagliare Match