A.S.D. Villa S.Martino : Gregori,Pangrazi,Alegi,Pentucci(Lanci-11),Piccinetti,Giangolini,Mercantini,

A disposizione:Garizio,Di Blasi,Boiani,Mazza.

FERMIGNANESESensi, Arduini,Tarsetti,Cumani,Bacciardi,Simoncelli,Ndoj(Biagiotti-33),Lupini,Antonioni,Gabbianelli(Cleri-40),Bruscia(Sideri-40).

A disposizione:Serafini,Cerpolini,Bacchiocchi,Palazzi.

All.  Passeri.

Arbitro:Preci di Pesaro.

Reti:   Antonioni (FERM.) 43? pt.-Piccinetti (VSM) 25?st ? Giangolini (VSM) 44?st.

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Partita importante per entrambe le compagini negli intrecci tra play off e play out.Alla fine del primo tempo il VSM si fa sorprendere da un goal dell'ottimo Antonioni.Il secondo tempo ? un'altra storia,il VSM a testa bassa spinge in continuazione e prima pareggia e poi va in vantaggio con gli ottimi Piccinetti e Giangolini.

Reti: Gol di Piccinetti (min ND), Gol di Giangolini (min ND), Gol di Antonioni (min ND),

15° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Aprile 2016

Mercatellese Emblema Mercatellese 5 : 3 Emblema Mercatellese Cagliese Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 2 Emblema Montelabbate Cantiano Match
Lunano Emblema Lunano 3 : 2 Emblema Lunano Cuccurano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 1 Emblema Villa S. Martino Fermignanese Match
S. Orso Emblema S. Orso 3 : 2 Emblema S. Orso Gabicce Gradara Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 1 Emblema Mondolfo Pisaurum Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 2 : 3 Emblema Urbino 1921 Sassoferrato Genga Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 3 : 2 Emblema Avis Montecalvo Vadese Match