Lunano: Corradi,Tranquilli,Brisigotti,Giorgini,Solfi,Brugnettini(30'st Galletti),Turchi,Righi(42'st Ndiaye),Curzi,Uguccioni(44'st Bertini),Venerandi. All.Marchetti

Cantiano: Pifarotti,Capodacqua,Angradi Fa.,Giacomini,Angradi Fi.,Rosetti(10'st Ciufoli),Biagini,Baldeschi,Tassi(29'st Romitelli),Lucchetti(41'st Leri),Bucefalo. All.Gettaione

Risultato: Lunano 0-1 Cantiano

Marcatori: Biagini 28'

Note: Espulso Solfi 44'st

Altra sconfitta casalinga per il Lunano che cade per mano del Cantiano.
    Il primo tempo vede gli ospiti gestire bene il possesso palla e andare in vantaggio al 28' grazie ad una rete di Biagini.
    Alla ripresa la partita cambia faccia con i biancoverdi di Marchetti che cercano di pareggiare i conti.
    La prima occasione nitida per i locali arriva al 23' con Righi che prova un tiro a rasoterra da fuori che finisce di poco a lato.
    Al 27' Curzi cerca la rete del pari, ma il pallone finisce sopra la traversa.
    LA met? campo del Cantiano diventa un'assedio,al 35'st anche Turchi prova a mettere in difficolt? Pifarotti con un tiro ben piazzato ma il portiere si fa trovare pronto e devia in angolo.
    Il Lunano si espone cercando il gol ma subisce un rapido contropiede che costa l'espulsione a Solfi per un fallo da ultimo uomo su Biagini lanciato a rete.
    La partita finisce con un episodio dubbio in area che fa infuriare il pubblico lunanese per un presunto fallo di mano di un uomo del Cantiano su un tiro in ribattuta di Galletti.

Reti: Gol di Biagini (28° min),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 13 Marzo 2016

Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cagliese Match
    Lunano Emblema Lunano 0 : 1 Emblema Lunano Cantiano Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Cuccurano Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Fermignanese Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 2 Emblema Montelabbate Gabicce Gradara Match
    S. Orso Emblema S. Orso 1 : 2 Emblema S. Orso Urbino 1921 Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 3 : 2 Emblema Mercatellese Vadese Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 3 Emblema Sassoferrato Genga Villa S. Martino Match