MONTELABBATE ? Di Tomaso G., Uguccioni, Baldini (28? st Pieri F.), Premi, Principi, Pacassoni, Scatassa, Pieri A. (31? Magi), Meletti, Agostinelli, Quitadamo (15? st Della Rocca). A disposizione: Di Tomaso E., Bellazzecca, Mari, Palestroni. All.: Pretelli.

URBINO PIEVE ? Rossi, Meluso, Bernardini, Micheli, Serafini, Matteucci, Sisti (30? st Kekeo), Lapi, Sarout (42? st Fall Cheick), Niang (25? st Marino), Arceci. A disposizione: Vassallo, Balducci, Bicchiarelli, Quieti. All.: Metalli.

DIRETTORE DI GARA ? Serenellini di Ancona

MARCATORI ? 8? pt e 34? st Sarout; 45?+3 st Meletti

NOTE ? Cielo coperto, terreno allentato. Spettatori ca. 70

DISCIPLINARI ? 36? st espulso Lapi per doppia ammonizione. Ammoniti: Premi, Principi, Pacassoni, Agostinelli, Quitadamo (M); Serafini, Sarout (U)

Separati da un solo punto in classifica, Montelabbate ed Urbino Pieve si affrontano alla ricerca dei punti della definitiva tranquillit?. Mister Pretelli recupera quasi la formazione tipo, dovendo rinunciare al solo Pangrazi, infortunatosi in settimana, nonch? a Bizzocchi. Pi? pesanti le assenze tra gli ospiti, costretti a fare a meno di Pierotti, Filippini e Casanova.

Fin dall?avvio la squadra ospite mostra la sua superiorit?, con una manovra fluida che porta all?8? Sarout a segnare la rete del vantaggio con un bel sinistro al volo . E? ancora l?attaccante ospite ad impegnare  al 13? Ditomaso, sulla cui respinta Niang perde l?attimo. Proprio quest?ultimo, al 24?, ha la palla per il raddoppio su assist preciso del solito Sarout ma il colpo di testa da due passi del n. 10 in maglia gialloblu finisce fuori. Sul rovesciamento di fronte il Montelabbate costruisce l?unica palla-gol del primo tempo, con Agostinelli che si ritrova davanti a Rossi ma non riesce ad inquadrare la porta. La frazione si chiude con il meritato vantaggio dei ducali.

La ripresa si apre con l?occasionissima del raddoppio per l?Urbino Pieve: Niang sfonda sulla sinistra e mette in mezzo una palla che deve solamente essere spinta in rete, e invece il pur ottimo Sarout spedisce alle stelle. Per una ventina di minuti i giallo-blu ospiti continuano a macinare gioco, creando anche qualche buona occasione (pericoloso al 22? il solito Sarout, disinnescato dal bel intervento di Ditomaso); poi, gradualmente il Montelabbate mette la testa fuori dal guscio ed inizia a creare i presupposti per il pareggio. Al 25? Agostinelli pesca Meletti in area solo davanti al portiere ma la conclusione dell?attaccante in maglia rossa finisce sopra la traversa; due minuti dopo ? ancora Meletti a staccare in area di testa, da posizione favorevole, ma ancora una volta il pallone finisce alto. Quando il pareggio sembra non essere pi? un miraggio per il Montelabbate, gli ospiti raddoppiano: punizione magistrale di Sarout che aggira la barriera e si infila alla destra di Ditomaso. Non incide due minuti dopo l?ingenuit? di Lapi che si fa espellere per doppia ammonizione, anche perch? il gol del Montelabbate (tocco sottomisura di Meletti su assist di Della Rocca) arriva a tempo gi? abbondantemente scaduto.

Reti: Gol di Sarout (min ND), Gol di Sarout (min ND), Gol di Meletti (min ND),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 28 Febbraio 2016

Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 1 Emblema Cuccurano Cagliese Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Cantiano Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 2 : 2 Emblema Mercatellese Fermignanese Match
Lunano Emblema Lunano 1 : 2 Emblema Lunano Gabicce Gradara Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga S. Orso Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 2 Emblema Montelabbate Urbino 1921 Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 2 Emblema Mondolfo Vadese Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo Villa S. Martino Match