Gregori,Mazza,Alegi,Paolucci,Piccinetti,Giangolini,Mercantini,Calesini,Lanci(Carbonari-35),Casoli(Boiani-43),Candia(Di Blasi-42).

A disposizione:Garizio,Gasparini,Tonici,Barbieri.

Corradi,Tranquilli(Marchetti-10),Luca,Giorgini,Solfi,Venerandi,Carletti,Righi,Gorgolini,Curzi(Ndiaye-22),Turchi(Uguccioni-3).

A disposizione:Corbolotti,Garulli,Bertini,Valentini.

Arbitro:Massei di Ancona.

Reti: Lanci 14? e 40? pt ? Casoli 29? pt rigore ? Mercantini 48? st.

Espulsi :

Spettatori: circa 100

Risultato pieno per un tonico e volenteroso V.S.MARTINO.Parte bene il LUNANO nei primi 10 minuti.Poi il goal di Lanci servito da un colpo di testa di Mercantini gela l'entusiasmo del LUNANO e da quel momento in poi la partita ha un solo senso a favore del V.S.MARTINO.Raddoppio con Casoli su rigore, e poi sempre nel primo tempo l'ottimo Lanci sigla la sua doppietta personale, finalizzando un passaggio di Mercantini.Nel secondo tempo la squadra di casa riesce a controllare la partita ma c'? ancora tempo per un colpo di rovesciata di Carbonari che impatta la traversa e per vedere il quarto goal dell'ottimo Mercantini.

Reti: Gol di Lanci (min ND), Gol di Lanci (min ND), Gol di Casoli (min ND), Gol di Mercantini (min ND),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 21 Febbraio 2016

Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Cagliese Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara Cuccurano Match
    S. Orso Emblema S. Orso 2 : 1 Emblema S. Orso Mercatellese Match
    Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 2 Emblema Urbino 1921 Mondolfo Match
    Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Pisaurum Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 4 : 0 Emblema Villa S. Martino Lunano Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo Montelabbate Match
    Cantiano Emblema Cantiano 1 : 0 Emblema Cantiano Sassoferrato Genga Match