• Francesco Messina (Gol su rigore min ND)

OFFICINA36 MONDOLFO: Falcinelli, Venturi, Polverari, Errady, Travaglini, Pompei, Sebastianelli, Hervat (58? Ricci), Donini (88? Muratori), Fuligni (79? Catozzi), Messina. All. Barattini.

VILLA SAN MARTINO: Gregori, Pangrazi, Alegi (55? Tonici), Paolucci (74? Giangolini), Piccinetti, Calesini, Candia, Carbonari, Barbieri, Casoli, Mercantini (70? Di Blasi). All. Romani.

ARBITRO: Bottin (Ancona).

AMMONITI: Alegi, Piccinetti, Candia, Errady, Messina, Fuligni.

RETI: 42? rig. Messina, 76? Donini.

MONDOLFO ? Un gol per tempo e il Mondolfo liquida la pratica Villa San Martino balzando in zona play off. Partita molto nervosa e tattica, decisa dalle iniziative dei singoli. Il Villa San Martino parte con Tonici dalla panchina, tra i locali out Rossini squalificato. Dopo il pericoloso traversone di Candia, la prima palla gol ? per la formazione di mister Romani: dalla distanza Casoli vede la porta ma spara alto da buona posizione al 20?. Villa San Martino ancora avanti, il Mondolfo punta sulle ripartenze. E proprio in contropiede al 40? Hervat si infila nella difesa pesarese, entra in area e Candia lo butta gi?. Rigore netto, Bottin indica il penalty. Dagli undici metri il ?cucchiaio? di Messina ? amaro per Gregori che non ci arriva, ma ? dolcissimo per Fuligni e compagni che fanno festa per il vantaggio firmato da Messina (1-0). Nella ripresa Romani getta nella mischia Tonici alla ricerca del pari. Barattini inserisce Ricci per supportare le punte negli spazi lasciati liberi sulla corsia di sinistra. E cos? Donini potrebbe chiudere la partita gi? al 70?, Gregori salva disperatamente in uscita bassa. Pochi minuti ed ecco il gol. Ancora Donini di testa sul piazzato di Fuligni sorprende la difesa del Villa e al 76? ? 2-0. La partita finisce qui con l?ovazione finale per Donini, autore del gol risolutivo.

J.Z.

Reti: Gol su rigore di Francesco Messina (min ND), Gol di Simone Donini (min ND),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 31 Gennaio 2016

Mercatellese Emblema Mercatellese 1 : 1 Emblema Mercatellese Avis Montecalvo Match
    Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 2 Emblema Cuccurano Fermignanese Match
    Cagliese Emblema Cagliese 0 : 3 Emblema Cagliese Gabicce Gradara Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Montelabbate Match
    Lunano Emblema Lunano 2 : 0 Emblema Lunano S. Orso Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 3 Emblema Pisaurum Urbino 1921 Match
    Cantiano Emblema Cantiano 3 : 0 Emblema Cantiano Vadese Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 0 Emblema Mondolfo Villa S. Martino Match