Lunano: Corradi,Tranquilli,Luca,Giorgini,Solfi,Brugnettini,Curzi(34'st Galletti),Righi,Gorgolini,Marchetti(36'st Uguccioni),Turchi. All.Del Monte

Pisaurum: Vescioli,Pirani,Boccioletti,Pagnetti,Giancarli(31'st Arceci),Badioli,Letizi(23'st Badioli),Guidi,Procaccini,Cabello(33'st Dionisi),Dominici. All.Clementoni

Risultato: Lunano 1-1 Pisaurum

Marcatori: Gorgolini 28',Guidi 7'st

Note: 34'st espulso Badioli per doppio giallo

Altra partita di rimpianti per il Lunano che ottiene un solo punto contro il Pisaurum in una partita dominata da nervosismo e sviste arbitrali.
Comincia col piede giusto la squadra di Del Monte che passa al 28' grazie ad una rete di Gorgolini.
Alla ripresa gli ospiti pareggiano al 7'st con un goal di Guidi che scatena le ire dei giocatori lunanesi per un presunto tocco di mano che l'arbitro non vede.
Al 34' il Pisaurum rimane in dieci per l'espulsione del neo entrato Badioli che ferma irregolarmente Galletti rimediando il secondo giallo.
I locali cercano di sfruttare la suoeriorit? numerica e spingono in avanti: al 38'st Giorgini batte una punizione dal limite insidiosa ma Vescioli riesce  deviare in angolo.
Al 40'st Morici nega un rigore ai biancoverdi dopo un fallo netto su Marchetti nell'area piccola.
Il Lunano cerca disperatamente il goal della vittoria che gli viene ancora negato da Vescioli su un tiro al volo da fuori di Turchi e sulla ribattuta di Brugnettini in seguito che mette fine al match.

Reti: Gol di Gorgolini (min ND), Gol di Guidi (min ND),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Dicembre 2015

S. Orso Emblema S. Orso 4 : 2 Emblema S. Orso Vadese Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 3 : 1 Emblema Urbino 1921 Fermignanese Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 2 Emblema Villa S. Martino Gabicce Gradara Match
Lunano Emblema Lunano 1 : 1 Emblema Lunano Pisaurum Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Cagliese Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 0 Emblema Avis Montecalvo Cantiano Match
Mercatellese Emblema Mercatellese 2 : 2 Emblema Mercatellese Cuccurano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 0 : 0 Emblema Mondolfo Sassoferrato Genga Match