Lunano: Corradi,Brisigotti(11'st Ndiaye),Luca,Galletti(5'st Cancellieri),Solfi,Brugnettini,Tranquilli,Righi,Gorgolini,Turchi(37'st Bertini),Venerandi. All.Del Monte

Avis Montecalvo: Ribiscini,Berti,Gabellini,Baldini,Ghezzi,Politi,Mancini,Federici T.,Ferri,Maltoni(38'st Giunchetti),Palazzi(29'st Federici U.). All.Bruscolini

Risultato: Lunano 0-4 Avis Montecalvo

Marcatori: Mancini 45' 6'st,Politi 28'st,Federici U. 31'st

Il Montecalvo affonda il Lunano per quattro reti a zero in una partita a senso unico.
    Ospiti subito pericolosi al 11' con un tiro al volo di Mancini da fuori area che scalda subito i guantoni a Corradi.
    Due minuti dopo i locali rispondono all'offensiva avversaria con un?axzione in contropiede ma Ribiscini ? bravo a chiudere su Turchi.
    Gli ospiti spingono e trovano il goal del vantaggio al 45' con una rete di Mancini su assist di Palazzi.
    Alla ripresa la musica non cambia e Mancini firma la doppietta con un pallonetto da fuori area che scavalca Corradi dopo un rapido contropiede a 6'st.
    Il Lunano accusa il colpo e al 28'st gli avversari fanno il tris con un goal di Politi su assist di Ferri.
    Il Montecalvo ha il tempo di concedersi anche il poker che arriva al 31'st grazie a una rete di Federici U. appena entrato e che pone fine di fatto alla partita.

Reti: Gol di Mancini (min ND), Gol di U. Federici (min ND), Gol di U. Federici (min ND), Gol di Politi (min ND),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Ottobre 2015

Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 2 Emblema Pisaurum Villa S. Martino Match
    Lunano Emblema Lunano 0 : 4 Emblema Lunano Avis Montecalvo Match
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Vadese Match
    Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 1 Emblema Mercatellese Montelabbate Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 0 : 1 Emblema Mondolfo S. Orso Match
    Cagliese Emblema Cagliese 0 : 1 Emblema Cagliese Fermignanese Match
    Cantiano Emblema Cantiano 0 : 1 Emblema Cantiano Gabicce Gradara Match
    Cuccurano Emblema Cuccurano 1 : 2 Emblema Cuccurano Urbino 1921 Match